Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

体验1.47的真正乐趣。

大家好 H叔又来啦~ 这次的猪蹄是1.47的新加的一些内容的体验
大家还在忙着挖矿 刷怪 找钱么 一定很辛苦对吧 既然是游戏 何必让自己整天都这么累呢 倒不如去看看风景 放放烟花什么的轻松一下自己~说到烟花 咱们服务器1.47新增了烟花道具 既然是新增的 那我们怎么能不去体验呢?

此乃烟花制造的传送门http://cirno.biz/thread-11293-1-1.html

首先感谢IN L3st 还有我女朋友yoooo的材料~接下来附上大家在我家玩烟花爆竹的图吧(未成年请勿模仿)

大家一起开开心心的做烟花

屎黄色的星星烟花

这不解释 要多非主流有多非主流- -

这张没截好- -本来是一个六芒星的形状

同上

非主流款是(深色版本)

虽然个头小 但是华丽啊 有木有!!

虽不明 但觉厉- -

这是一套烟花消失的截图

绿色好难看- -还是深色的

果然烟花得在晚上放啊!

看完上面的截图 你是不是也心动啦~心动不如行动 赶紧拿起电话拨打。。。好吧 卖个萌。。
赶紧拿起手中的工具 材料 也去做几个
在你心情压抑 苦闷的时候不妨也来su su su su boom!一下吧!

PS:最后由于游戏里有很多人问炼药怎么做 我就去搬了一个药水合成表 一起打包了祝大家玩得愉快~!!以上。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

2楼放In视角截图(觉得模糊可以左键图片放大)

开始放送

准备中~~~

挡住了阿喂

大合照XD 当然还有很多人没拍进去 reb baka_l xiaos 等等
就是做烟花起来有点累:3 不过玩的开心就行
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-11 19:07 回复:
呃- -最后一张趁我发帖时候拍的? 你妹啊 都不喊我 这样子的是看起来是多么含蓄。。都低头害羞了。
静香姐姐在 2013-1-11 19:12 回复:
http://cirno.biz/thread-11460-1-1.html

评分人数

• 赫萝: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

我也来一发(L3st视觉-0-)

真的好好玩喔~ =w=
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-11 20:36 回复:
额- - 我把你埋起来了。。你居然消失在泥巴里。。
L1st丶在 2013-1-13 01:18 回复:
纳尼!0A0

上几个渣图捧个场~
烟花大会很热闹很有趣啊~

烟花大师In酱↓

最后过来In酱手把手教会的LLB酱~做了很有创意的烟花啊~

H的视角借来用用~抬头认真看神马的最萌了~

低头做烟花~渣渣渣画质⊙﹏⊙b
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-11 20:37 回复:
亲爱的 你这里大多数是人啊~~我喜欢 哈哈哈哈
A LOL a day keeps boys away~

好厉害~回头约上基友也去弄个~
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-11 20:54 回复:
嗯嗯 说实话 就是钻石太浪费了- -

感觉每张图都有我的存在是我的错觉?,-)
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-12 16:33 回复:
差不多。。。下次卖我东西便宜点吧- -

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

好棒可惜我只能做出单一颜色的烟花改天研究研究

T^T每次都没看到烟花
声音是‘咻——嘣!’的吗
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

这烟花真好看

图全裂
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-12 16:34 回复:
- -刷新吧骚年。。。网速问题。兼容模式