Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

晒恩爱

知道该怎么晒恩爱么?
看了图就知道了。
另外吐槽⑨的都是八嘎。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

啊啦啦~~66啊这种东西肿么能乱晒捏~~
看来有必要再好好调教调教呢~~
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

哇,这孩纸太厉害了,总是推人哦

评分人数

• afferwtw: 金币变成正数吧0 0! 金币 + 2

难爹达...那贼达..66....这难道就是凡骨の命运么...我不信啊...(望天怒吼ing)
吔屎啦!!!命运女神!!!
消耗0.66节操!特殊召唤!!@66
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
afferwtw在 2012-10-7 22:22 回复:
完全不明白0 0!
YouKuLi在 2012-10-7 22:23 回复:
我不行了(喷血ing)
YouKuLi在 2012-10-7 22:27 回复:
66...拜托了...在我死前...水几帖吧...那样的话...春哥或许就会复活我了唔

啧...帖也不回叫咱肿么调教啊...整天躲在凤姐黑森林那搞暗推..搞得我好被动啊..叫我靠反推生活么OAQ
(最后的...凡骨の力EX MAX NT 第66道封印全开 ) 66攻过来吧! ! !

回复 5# YouKuLi

哦哦~用力推~

擦!一定是咱的头像不够杀(傻)气(这都是时橙的错!

回复 7# YouKuLi

哦哦!又推倒了~抱着油库里一起去睡觉觉了0 0~
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-7 22:51 回复:
(石化........................................

拗拗新头像不好看
油库里是有一颗靠水水出来的3级以上用户组了
以后写帖子限制阅读权限21,拗拗就看不到了
帖内回复
afferwtw在 2012-10-8 12:14 回复:
明明有那么可爱的抱抱熊!抱抱熊!
YouKuLi在 2012-10-8 18:13 回复:
明明是泰迪熊 by:憨豆

组织全体人员推倒66计划,哇咔咔咔