Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

求机油啊次奥QAAAAAQ!

我来⑨服大概也有半年了伐....一点存在感也没有撒QAAAAAAAQ蓝妈成了时差党几乎不跟我玩了QAAAAAAAAQ
你们谁寂寞来跟我一起玩啊QAAAAAAAQ
整天看你们在那好欢乐我好痛苦好累爱QAAAAAAAQ
游戏ID是kabuto哟是个抖M哟是个受哟可以让你在上面哟当然你想要在下面我也是没问题的哟(*`?ω??*)!
求勾搭呀呀呀呀呀呀!!!!
sa,showtime

一定是個男孩子
基佬們快來
帖内回复
时空在 2013-1-25 22:28 回复:
你不来勾搭一下吗QAAAAAAAAAQ

回复 2# 能登麻美子

原来姐姐也是腐女QAQ!
还有~卡不托~同为抖M(伪娘+Ai)属性表示理解(拍肩,所以涅~你也来成为我的后宫之一吧=ω=
帖内回复
时空在 2013-1-25 23:05 回复:
QAAAAAAQ你要找我玩

自己一个人玩去OAO!
帖内回复
时空在 2013-1-25 23:19 回复:
不QAAAAAAAAAAAQ!!!!!
YouKuLi在 2013-1-25 23:19 回复:
好的大王!没问题大王OAO\
时空在 2013-1-25 23:27 回复:
喂喂喂QAAAAAAAAQ我可以帮你们搬砖啊可以暖床啊可以在下面啊可以吊起来啊跟我玩吧QAAAAAAAAAQ
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

OAO暖床。。。在下面。。。吊起来。。。。
OK,和66女王一起玩OAO~
帖内回复
时空在 2013-1-26 20:02 回复:
好呀XDDDDD!
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

HI~第一次见面 [一种看小虫的眼神]
帖内回复
时空在 2013-1-26 20:03 回复:
OAO你不是昨天晚上撸OSU的少年咩怎么算初次见面撒

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

╮( ̄▽ ̄")╭ 敬而远之

╮( ̄▽ ̄")╭ 敬而远之

回复 8# 静香姐姐

╮( ̄▽ ̄")╭ 远而诛之

抖M应该让女王调教才是
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)