Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

核彈事件集中檢討帖

本來說是開個道歉帖
想來想去其實很多問題都無明確道歉的對象
比如我的問題
雖然說那個補償帖鬧的滿城風雨,不過肯定還是有很多人不明真相,所以我略做解釋
事情的起因在我,我拉yobilove來玩MC,但是我未將論壇守則告知於她,並且她不是像我一樣混跡於各大論壇的人
所以她發了水帖,被扣了分
其實在我看來這都很普通,處罰力度就算大了,也只是一個小問題
但是做為普通會員來看,自己的帳號被封就是天大的事情,就是管理層欺負到自己頭上來了
因為普通會員往往難以和管理層做朋友,而缺乏經驗的管理者往往也會忽略會員其實都是朋友 只是大家做不一樣的事情罷了
所以她怒氣沖沖的質問為何做此處罰導致新手區版主被撤版

這是發生在論壇的事情

隨後一晚就在MC發生了核彈事件
由於我不在場,所以情況也是模模糊糊的從yobilove口中得知
她告訴我說,有一個叫做y什麼h的在私服器玩核彈,導致兩人被炸死
死的是bee和其他人 她就自做主張的說成自己被炸死
本來想要是私下解決,一來追查兇手,二來敲點竹槓
由於yobilove對我說的時候沒辦法說清楚核彈來源 我也感到一頭霧水
想到如果私服器有核彈,確實應該調查一下,免得大家在不知不覺中利益受損
所以我建議她來論壇發帖求助.
哪知她對我所說的事情並非實情,所以發帖赫蘿查證後得出yobilove欺詐的情況
我得知此事 已對她進行了深刻的教育 並且她也認識到錯誤所在
有聊天記錄為證 如下

事情至此 我覺得已經告一段落了,籌畫著何時來道歉徹底解決
哪知同為受害者的bee突然又回帖尋求公道
實在是我未盡到先來者的責任之過
bee的第一帖實際是以詼諧的語氣匯報事實,本來沒有錯
錯就錯在他是個香港小朋友,赫蘿的一柄四川錘子把他給敲傻了
而他這個帖事先未和我商量,準確說他來9服後我還沒和他說過一句話,所以產生了種種誤會

再多說一句,管理員可以查後台IP 如果沒有錯誤,可以查出yobilove的IP是台灣
由於未知原因,yobilovebee無法在遊戲中輸入中文
導致路人甲丟核彈前和他們溝通失敗
(據我所知確有此事)

==================================================================
好了,我先檢討我的問題
由於yobilove和bee都是我拉來9服的
做為引導者我沒有能及時告訴他們論壇以及MC之間的關係和所有的規矩
是我的失責 我在此鄭重的道歉
希望9 赫蘿 路人甲 以及不知道怎麼稱呼只知道群裡叫emo的版主能夠原諒我
給大家帶來各種麻煩實在過意不去

其次,我代yobilove鄭重道歉
以謊言來謀求公正本來就是不可能的事情
她已經深刻的認識到誠信和寬容才是為人之本
給赫蘿添了天大的麻煩實在抱歉了

此致
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

另起一行

其實就我看來
新手區那個版主其實是很負責任的人,如果有機會還希望他能積累經驗從操舊業

赫蘿你也沒必要引咎辭職,因為錯不在你,如果目的達到了,還希望你能不計前嫌
或者說你願意跟我走?我那歡迎你阿(被踹飛)
帖内回复
赫萝在 2013-1-22 16:55 回复:
我不会因为犯个错误就撤掉个版主什么的
如果真是这样,就算默默不说话,别的版主也饶不了我

HOLO都走了 ⑨服怎么办
管理层现在不是一群杂牌军么 想干嘛就干嘛
帖内回复
lanforcer在 2013-1-23 05:12 回复:
想干嘛就干嘛!哦液!
Portal在 2013-1-25 20:43 回复:
干了你们OP=w =

我已经躺了,勿念
bdying03@sina.com

几天没上,好像发生了什么很严重的事情?话说前几天路人甲测试命令方块,我还被雷劈死好几次呢=。=

回复 4# bdying03

默默酱 推倒~~

我不知道我现在都想说点什么…胡言乱语随便乱说几句…想到什么是什么吧……

大笨狼这样有能力又肯尽心的人可不好找……
我就算复出也顶不起这摊感觉…

管理难度不是说笑……
既要玩家要照顾好,管理那边也不能让他们有怨气…

难做了…
有大笨狼顶摊真是好轻松…

我知道管理团队有些人已经对我有意见了…总是不管事什么的……

不想干的或者觉得累的人就走吧…

我会想办法继续撑下去…虽然不知道能做到什么程度
做不下去就当解放了~一份没报酬的苦差而已…
帖内回复
能登麻美子在 2013-1-22 11:27 回复:
你一定要把他抓回來
他確實很能幹
我那天都拋橄欖枝了
在 2013-1-22 11:58 回复:
他也有他的事要做…这就是一烂包袱,他做的时候能这么负责已经够了………

= =围观  ⑨服管理层の混乱
帖内回复
在 2013-1-22 12:16 回复:
围你妹,我真的心情不好,你找肝呢…

我只想说 从我来到⑨服的 这段时间  
觉得⑨服的 OP管理  治安什么的 没话说
我想大家也是因为这个原因才长时间留在⑨服的吧
这里 我只想说⑨服的OP们 真的很尽心尽力了
有的时候 会想着如何策划一些活动什么的  只是希望大家能玩的更开心
这样的OP们 真的很辛苦的呀!
(不太会说话 就这样了·)
最后 也希望 赫萝能够回来

纳尼?
新手区的管理员是指豆腐?
那也就是赫罗和豆腐走了咯  -_-||
水贴-气炸-核炸?

一个躲在深山里的人什么都不懂
只能围观
帖内回复
静香姐姐在 2013-1-22 15:19 回复:
你压根不了解事情- -这事和NUM半点关系都没
rebintion在 2013-1-22 17:34 回复:
那新手区的管理员是谁...
rebintion在 2013-1-22 18:07 回复:
好吧 翻了下旧帖 理解大部分剧情了
闹得太夸张了吧...

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方