Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【视宣】演员招募

报名方式:回帖,Q我,Q八嘎,Q路人,Q雪人

时间:1月23日~1月27日   4天,每天都可以来
         晚上8点~11点      3个小时

地点:有4个剧本,会分4处地方。会新开设服务器,不在主服。

剧本:运动会,饥饿游戏,圣诞趴体,打雪仗。
         要看剧本的也来主动联系

演员要求:能进YY收听,到时候YY指挥
              有皮肤。
              完全听从指挥。
              非演出时间不进入摄影区域。
              熟读剧本,事先准备好姿势。
             不干扰工作人员。
             拍摄期间随叫随到。
             属性为抖M。
             具有演员的基本素养

23日先录饥饿游戏,之后是打雪仗,圣诞趴体,运动会。
来帮忙的都可以获得奖励,便当一盒

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

抖M: youkuli
帖内回复
YouKuLi在 2013-1-21 19:23 回复:
身为抖M兼伪娘的俺...果然不能和in,八噶们那样被........啊~~~纳尼墨乃!0///0。

我是神奇的阿卡林~话说 盒饭求加餐~

恩  大家积极的报名参与吧,上镜头的机会哦!拍片是个很愉♂悦的事情哦~
帖内回复
a596124894aa在 2013-1-22 11:29 回复:
不学盗版我的称号

噢噢!OAO!偶的盒饭里要加上软软甜甜的66噢~
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

听说回这帖子的都是抖M
(我才不是抖M 哼!)
24号前我会一直在YY
很少很少上企鹅  怎么破?
啊?你说为啥是24号人间消失?
嘛 工作期开始了  你懂的
24号开始就变成晚上有时间了 可惜电脑没时间
帖内回复
rebintion在 2013-1-21 20:32 回复:
看来你就是抖Mの王♂呢

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我除了饥饿游戏以外,全都参加,因为那天有事。

看到抖M就想起麦克猪
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

如果时间能赶上 我就来=w=

貌似时间不太够呢,只能给你加油了。

我要出境的说 wu00  我才是真的阿卡林
帖内回复
snowson在 2013-1-22 17:15 回复:
我看到你了  所以你不是阿卡林!
我只想做个安静的美男子