Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

你们这群笨蛋!会唱[世上只有嘛嘛好]的就给我进来!

你们这群笨蛋!会唱世上只有嘛嘛好的就给我进来!

你们这群笨蛋!经常上线的就应该知道⑨服官方正在卖力地制作宣传视频的事情吧OAO///(猛挥)

因为是官方做的所以尽量不影响到你们这群笨蛋=A=///(猛挥)

像昨天因为要拍新手世界所以不让你们进去然后导致部分小白惨死都是因为你们是笨蛋才不是沃们的搓(TAT)///(猛挥)

咳咳……咳……太激动呛到了……笨蛋!>A<///(猛挥)

但素现在!重点来了!O_O(严肃)
制作组现在遇到了很大的问题!因为我们也都是笨蛋QAQ//////(猛挥)

如果你碰巧是有能力帮忙又有爱心帮助我们的笨蛋的话就给我来帮忙PAP///(猛挥)

一、提供适合视频的bgm
视频组纠结了好久还是没有找出适合的bgm,希望你们提供能符合以下几个主题的bgm
A.光影·震撼的建筑,(我觉得震撼工程系列视频里那种电音不错的说)(QAQ但是只是个人观点不要听取!)

B.村庄·野生建筑(就是展示你们自己住的村子或者是自己在野外偷偷造的小房子的时候用的bgmOAO)

C.大家一起搞活动
就是搞各种活♂动(饥饿游戏、运动会、打雪仗的时侯适合用的bgm)

二、参加视频跑龙套
接下来我们要开始拍各种过去举办过的活动重现的视频,不是再搞一次,而是演戏OAO
想要跑龙套的可以来应聘
要求:
·听从66的指挥
·听从路人的指挥
·听从沃的指挥QAQ
·能够服从潜规则

前略,必须听从指挥不捣蛋

提供帮助的方式途径,随你啦,回帖啊群里说啊游戏里看见视频组的回复我们啊,总之你们这群笨蛋快给我拿出干劲来!OAO
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
wzx38822在 2013-1-19 19:27 回复:
找到几首不错的233
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

我有一些曲子 不知道行不行  明天联系我

跑龙套我也想来参加~~~
我是个2
我是个2
  我是个2
   我是个2

我要来跑龙套23333
BGM我也找找  (找到发给谁..
帖内回复
afferwtw在 2013-1-19 04:29 回复:
路人

谁机子高配置的
开了光影不卡的
马上私密我
帖内回复
wzx38822在 2013-1-19 04:53 回复:
我开了光影 卡炸了
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

这啥啊= =

我也来跑龙套 233
像我这个水B 最好挣存在感的时候来了=w=

路人的邮箱给发出来!
帖内回复
rebintion在 2013-1-24 18:21 回复:

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

啊...赶脚⑨服要主打光影了唔...跑不起我都不好意思玩下去了_(:з」∠)66乃个八嘎!八嘎个八嘎!
欸豆bgm的话..还是有些存量的(是完全的BGM噢OAO
跑龙套的名单里还有偶麽?@x@
另外八嘎别再猛(哔)了!会灰飞烟灭的!
帖内回复
BakaLdesu在 2013-1-19 12:50 回复:
OAO带胶布!光影只不过是噱头而已,就好像诺基亚920的无线充电一样!(喂喂!)
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

A.光影·震撼的建筑
She Is My Sin
Hero‘s Theme
The Mass
hes a pirate
Conquest Of Paradise
Rock House Jail
halo theme mjolnir mix-----光晕最经典的曲子(我可是光晕粉)

--------------------------------------------------------------------------
B.村庄·野生建筑

Streamside----RO仙境传说南门外BGM
(最爱的2D游戏RO 钢琴版音乐试听:http://www.565656.com/music/111558.htm)
You belong with me----Taylor Swift 不会有人不认识吧?
帕卡贝尔的卡农变奏曲(不解释)
ark(伴奏)-sound horizon 幻想乐团赛高不解释
懒得码字了给你推荐几个你去百度一个个慢慢听吧
班得瑞 神秘园 恩雅 沙拉布莱曼
帖内回复
BakaLdesu在 2013-1-19 13:04 回复:
O_O直接qq发我吧……懒得去找……the mass不用发了有了
静香姐姐在 2013-1-19 13:06 回复:
我曲包在另外个电脑里 自己百度下
BakaLdesu在 2013-1-19 14:59 回复:
噢噢噢噢!streamside!!
OAO/征用!

日系歌曲感觉不用推荐了,那么推荐一些其他的,补充一下In的

A.光影·震撼的建筑

1、既然The Mass有了那么多推荐几个
   Era的:Madona(宗教建筑);Enae Volare(恢弘建筑)
2、Paradise(这个你可能有,这个可以天空建筑)
3、梦之安魂曲(恢宏建筑)
4、到QQ音乐查专辑:《幕府将军2全面战争》的BGM(日本建筑全覆盖)《中世纪2全面战争》(神秘建筑全覆盖)
5、Nightwish的Escapist、Storytime、还有IN的那个(神秘建筑)

B.村庄·野生建筑
1、建筑活跃向上形The Warrior Song
2、村民关系型Haeschen Auf Die Piste-Schnuffel
3、土豪形——检阅进行曲(= =)

以上都可以在QQ音乐找得到的

最后还有个找不到的工人物语7的封面音乐 Hero Within也可以隆重推荐下
帖内回复
megezero在 2013-1-20 11:40 回复:
= =我自身脑部结构上的习惯性理解错误被你无情的捅了出来

啊!求参加!求龙套角色!(才不会说是找在300G曲包中翻腾找bgm失败来抱怨的)