Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

关于比尔盖茨村村长变更事项确认贴

由于比尔村村长候选wojiaoMT实在是不会写这种帖子,所以我来代写了

本帖目的在于确认比尔盖茨村现存常驻玩家人数(还在玩的没AFK的,也不是才来服2,3天的)
同时收集比尔盖茨村的村民对新村长任命的看法

事件如下:
由于比尔盖茨村前任村长laonaise AFK,比尔村现处于基本无村长打理状态,村委书记yangjunyu200提名村民wojiaoMT担任下任村长

于是现在需要确认的是
1.村里有多少常驻人口,即用来计算村子是否可以设置村长和副村长
2.村民是否支持wojiaoMT担当下任村长

请村民们回帖说明:
1."我是XXXX(自报ID),是比尔盖茨村村民"
2."我支持MT做新任村长"或"我反对,觉得村民B更适合担任村长"
(不说自己是村民的不会被计入村人口统计,对村长的投票意见也无效)

其他非比尔村的玩家也可回帖发表自己观点,可以指出自称村民的玩家是否是并非常驻人口或者说是别的村的村民被拉来凑数
但是村长的选择由比尔盖茨村村民自己决定

最前排投票
游戏 ID和论坛名字一样    非比尔村村民
  其实换村长也得换个玩了久点的吧的吧OAO
  我记得那个MT说要当村长时还在新生用户组呢

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我是honglong 我支持MT做新一任村长

我是Insomnia,不是比尔盖茨村村民
我反对,觉得村民B更适合担任村长
帖内回复
yy851982853在 2013-1-12 10:52 回复:
我该说什么好呢.....
BakaLdesu在 2013-1-12 13:03 回复:
youkuli加一票O_O
pagu在 2013-1-12 13:05 回复:
村民B是谁...

我是laonaise 我是比尔村上一任村长 最近没有什么时间玩游戏了
我同意MT做新一任村长
帖内回复
pagu在 2013-1-12 13:05 回复:
你在渣剑三!

我 我    我  我   我   我我    路过。。。。

我是:xiaox,比尔盖茨村村民
我推荐wjiaoMT做村长

我是zxcv我不支持MT做新一任村长
帖内回复
yy851982853在 2013-1-14 16:52 回复:
Fuck you!

我是:vulcan,比尔盖茨村村民
我推荐wjiaoMT做村长

1.我是Nintendo,是比尔盖茨村村民
2.谁做村长我都支持,现在比尔村很少看到人啊