Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

1.47版本的新生捡节操建议。

今天中午我/money了一下 身上只有800多节操
为了转生[毛玉]我得努力捡节操啊啊啊啊 那怎么个捡法呢?
或许你是刚入服不久还在出生点 那么请你赶紧用星门传送到新手世界,挖矿 伐木 做铁或者铁以上的装备;或许你已经在⑨服呆了很久,可是还在苦恼怎么捡节操去转生呢,那么现在请你带上铁或者铁以上的装备/mvs 然后到新手世界。

进入新手世界的你 面前就有路人和66造的爱心瓜田(免费的哟~) 先带一组在身上。现在如果是白天 那么就赶到河边或者海边 去调戏可爱的乌贼娘 一只乌贼娘平均20-30节操 眼看天要黑了 现在回到瓜田背后的那一块草地上 那里一晚上会刷20到30只怪 这样的话 一晚上下来 可以捡到1000左右的节操 23333 意思就是说 只要将近10个晚上 转生 简直是小意思 于是就是一下午(真实时间) 我就转生了!!

怪物种类:小黑(50节操左右) 僵尸(20节操左右) 蜘蛛(25节操左右)骷髅(25节操左右)JJ怪(50节操左右)

注:建议武器 弓箭 和 附魔亡灵杀手的剑;虽然说节操确实比1.3好捡了 不过怪可是加强了不少 本人手残 被弄死了很多次- - ;遇到小黑除非你装备很好 否则千万别和他打 遇到卡的情况 什么都帮不到你 只有/back了捡装备了,强烈建议找JJ怪讨伐! 好杀 节操掉落多!!

纯手工个人心得 , 虽然不知道有没有用 不过还是打完了- - 希望能帮上你的忙~ 祝[新生]早日[毛玉]                     以上。

评分人数

这次的1.4不用经常去新手世界里打怪了,而且也有掉落了物了(终于找回以前的打怪感觉了,今天拿着一把亡灵杀手Ⅲ的鉄剑,砍的骷髅都快叫爹了)。还有就是在晚上进行改造房子时,遇到了三只苦力怕的夹击,差点断送了命……不过感觉真的不错,没有之前那样死气沉沉了
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-9 01:18 回复:
苦力怕炸不掉我房子- -可能是卡了。  晚上真心怪多  大家多注意点。随时都得穿着装备睡觉的感觉 真不错~哈哈哈
YouKuLi在 2013-1-9 12:40 回复:
其实嘛~⑨服有防爆插件~不用怕苦力怕和TNT炸掉房子哦~
冷血动物
——Lonely

其实主要是新手世界有爱心瓜田- -你懂的~~

新手世界钱多,为什么不去?
不过我不建议为打怪而打怪,因为这样转生了以后依然是个新手。
到新手世界去采集自己需要的东西,收集各种素材,路上遇到的怪顺手杀掉
回村子建造自己的家,并且学会去商场出售闲置物资和购入自己需要的东西
这样不知不觉就有10000节操了,同时新生也差不多可以毕业了
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-9 13:18 回复:
嘿嘿.其实现在怪增强了 没有一定装备基础是不能去刷怪的~意思就是说 在你刷怪前自然而然就得去采集~

下次新手世界的瓜田就由你来造吧

话说这么容易就让你转生,果断把钱的掉率改低OAO!
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-9 13:20 回复:
这样子不行啊!!  节操必须得百分之百有啊,  掉率这个属性是哪来的喂!
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

推荐去沙漠杀怪 地形平坦怪物多
还有就是重复杀怪获得的金币会减少 所以不建议刷一下午
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-9 13:28 回复:
昨天去冰面,死了- - 还我我的掠夺II钻石剑!
静香姐姐在 2013-1-9 16:11 回复:
我今天刷冰面怪物掉了把掠夺II钻石剑
天然怪叔叔在 2013-1-9 17:18 回复:
那一定是我的- -啊啊啊啊啊啊。 你妹的冰面。

好吧 说下我的观点
我觉得呢 新生用户组用1w节操才能转生 这是不能急的 教那么多速成法干啥←_←
难道你想看到以下情景?
一个毛玉满大街问怎么回出生点
满大街问商店在哪
满大街问怎么锁箱子
满大街问在哪造家
满大街 ……(以下省略一万字)

或许你每天收入才100节操
可能你看到别人在你眼前飞来飞去不爽到想杀人
可是那走有什么不好嘛

来跟你说个故事吧
前几周我在我的岛招了点新人
一个是过了几天就永远不上的
一个是明明是新生 明明是新生!
确有皮肤 有附魔钻石套
有附魔刀
明明是新生!!!
我第一次看到她就感到不科学了
我问她为啥没去转生
他跟我说没时间
我又熟悉的打开我的背包
可怜的装备栏还是那套配着我上刀山下油海修了无限次的白板钻石套
手上拿的还是那把附了n次才附出
的精采钻石稿
你说谁才是真正的新生?
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-9 13:27 回复:
嘿嘿 要想去刷怪 必须先得有装备 装备基础不是一下子就能来的!所以他们就只能靠采集来获得更多知识。。
大浍在 2013-1-9 23:42 回复:
前面几句中枪了。。果然田园什么不正常。。么

评分人数

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我解释一下。。。。我可不是一出生就去刷怪的哦- - 我是很早以前就进⑨服了 只是存在感很低。。。差不多只认识兔子。。。那个时候开始 到现在 我也是从小白慢慢开始懂得很多东西 而且装备也在不断提中(我会说那个时候不知道怎么赚钱么 截止那天下午 身上总共就800节操。。。) 所以上面的文章算是一个有装备基础之后的推荐吧 抱歉 我没说清楚。。。

其实这帖子还是写的很好的
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-1-9 17:19 回复:
谢谢 HELO支持~~
在 2013-1-9 21:11 回复:
怎么没写成 光环 。。。
赫萝在 2013-1-10 00:09 回复:
什么光环?

不错。。。我好像是在上个版本刷的乌贼娘,你的乌贼娘节操略少啊