Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

⑨服的小学生一个能捐的都没有

谁敢说自己不是土壕
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

妈呀我对不起国家
帖内回复
pagu在 2013-1-20 22:29 回复:
天朝的花朵真鲜艳
sa,showtime

真没钱 不给零花钱 不给压岁钱 没有任何收入啊
帖内回复
pagu在 2013-1-21 14:16 回复:
作为小学生你太失败了 快去反省

这都是年轻犯下的错口牙.....卧槽我去厕所撞撞死算了Σ\PAP)
帖内回复
pagu在 2013-1-21 14:17 回复:
快撞我怀里0w0
签名图换了  好看
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

土豪要从小抓起
帖内回复
pagu在 2013-1-21 14:17 回复:
建立培训班233
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

爸妈平时说他"很吝啬",他悄悄的对记者说,别告诉哥哥姐姐们我是小学生,别让他们有压力

无法直视 怎么破
帖内回复
pagu在 2013-1-21 14:18 回复:
超越小学生就能破了

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

OAO大丈夫!只要年年被辅导员班主任抓去训话,一辈子挂科领不到助学金就可以了!
帖内回复
pagu在 2013-1-21 14:19 回复:
嘘——不要告诉他们这个秘诀
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

难道要我去卖身捐钱么QAQ
帖内回复
pagu在 2013-1-21 14:20 回复:
卖肉体的小男孩

= =这倒霉孩子会在以后冲会员的时候发现  艾玛捐个头啊 搞得我连个会员都充不了
帖内回复
pagu在 2013-1-21 14:19 回复:
教练 我要充五钻!
Dark在 2013-1-21 17:40 回复:
刷钻就可以了 何必给TX掏钱

我的零花钱爆少T T 6年级悲啊