Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

诶 服务器你的节操掉了(新人注意了)

这个 我以损失了100金币的代价换来了一次教训 想要弄皮肤要先删掉原来的皮肤!!!!!!!!!大家记住了

什么? 有这回事么
帖内回复
我会乱说吗在 2013-1-17 13:11 回复:
我就这样了啊
rebintion在 2013-1-17 13:25 回复:
可能BUG吧  上传失败了吗 在mcs.php会显示你上传你那张图片不 还是直接显示空白?还是看得到 游戏里显示不了?

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

不用阿 直接更换即可 你没点更换皮肤吧?
帖内回复
我会乱说吗在 2013-1-17 13:32 回复:
点了 一百金已悲剧

@智商捉急桑
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

感谢lz 我马上就100金币了   我会注意的  阿门

不用事先删除啊,你说具体的 啊
帖内回复
静香姐姐在 2013-1-17 14:56 回复:
啊♂
天然怪叔叔在 2013-1-18 19:24 回复:
呃♂

感觉是用了高清皮肤或者像上次那个骚年传了一张效果图以为自己传的是皮肤了或者穿去披风了=-=
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

胡来的左手!
帖内回复
YouKuLi在 2013-1-17 18:18 回复:
打脸50次就能胜利的神卡!   by 千星
Dark在 2013-1-18 11:35 回复:
= =我记得有次看霓虹的一个决斗视频  用胡来的左手卡组 左手+武器手套+下克上的首饰 各种屌 233

记得重启客户端
我是个2
我是个2
  我是个2
   我是个2

反正我我我阵亡了 我现在没有皮肤了