Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

Baka建筑公司开业,欢迎惠顾

入⑨服刚好一个月,城堡也终于暂时完工
为提升建筑技术,为广大玩家排忧解难,为⑨服建设出一份力,为坚决贯彻十X大的理念,同时为了解闷(←重点)
在此,在这个夜深人静的时候,在下正式宣布baka的建筑公司开业了!承接各类大小建筑建造,地皮规划,像素画制作
批注:hyh的坑爹工程拒接=_=

下面介绍本公司的优良品质
@_@

擅长中小型建筑,大型也能=_=

起得一手好名字

可接受简易红石电路委托

可制作各类游乐设备

地洞建筑学毕业

遵纪守法合理运用流动水和岩浆

很虔诚←_←

公司部分产品展示

撒~~不来委托吗geso?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• YouKuLi: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

来帮忙搭鬼屋么
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-17 17:41 回复:
感觉应该多搭点真·游乐设施=_=
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

坑爹挖地需要你的帮忙  我岛上挖出痕迹的那范围 约长200b 宽90-120b  (b=block)
挖到Y轴=64为止  
话说在前头  我可是没钱的哦←_←
挖出来的地为造beta堡用   游戏id是rebintion

现在阶段  努力的在单机造出beta堡中
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-17 17:39 回复:
哎ΣO_O挖地么……嘛………………先把单机版造完给在下看看吧=_=
rebintion在 2012-12-17 19:35 回复:
恩 兄贵

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

来帮我吧我的「掘方块」场地装修一下吧
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-17 17:40 回复:
(=2=)/委托已收到,游戏里看到就拉在下过去吧
我有特殊的搞♂基技巧

掘方块竞技场下面是岩浆么……
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-18 08:58 回复:
是浑浊的白色液体←_←

这是干嘛用的?

baka l就帮我设计一下嘛。。。
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-18 19:32 回复:
你那不是有图纸的么←_←

表示请求设计空岛  ID:Laida_Xi
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-18 22:24 回复:
=w=。。。66委托接受中。。。等圣诞节过去吧

要收费吗。。回复 8# Laida_Xi
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-18 22:23 回复:
去参观过,除了恶俗的炫富钻石屋其他都很和谐呢=w=
BakaLdesu在 2012-12-18 22:23 回复:
话说不把空岛的下面造的更饱满一点么
这样只是“浮空板”嘛(:3JZ
Laida_Xi在 2012-12-22 02:31 回复:
表示不会盖任何建筑…此游戏除了挖矿就是红石。

掘方块 下面到底放了什么 (*^__^*) 嘻嘻……
一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐……用一秒钟转身离开,用一辈子去忘记。。。。