Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

哭了。。。。

刚才一登陆游戏  直接显示死亡  然后我back 发现自己在一片海上淹死的  有人说是新手世界重置了  我的遗产也找不到了。。。。一把钻石稿 附魔的钻石剑 还有60个烤猪排全丢了。。。  哭了QAQ
我是个2
我是个2
  我是个2
   我是个2

长知识了!原来在新手村下线会有各种悲剧啊!

死了遗产没了是很正常的事而且损失也不是很大嘛
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 11# wh1014875043

只是在新手世界下线了而已 没有定居 然后上线读取中 周围一片黑  我就开始掉血

回复 12# MIka

有动物哦~我又烤了好多牛排

LZ= =解释一下,这服务器里有动物么?我找牛找了1天。看见不到30只= =
吾辈是康=。=

不在新手世界定家就不会死,为什么不明白?不记住及时输入/mvs就不会死,为什么不明白?
不像小雪森一样不看告示牌就不会死,为什么不明白?
帖内回复
BakaLdesu在 2013-1-18 19:29 回复:
明明!明明可以不战♂斗的!为什么就是不明白的OAO/
洫染灬幼月在 2013-1-20 11:51 回复:
明明!明明可以不卖豆腐的!为什么又卖上了臭豆腐!

猪排在我胃里OAO/
帖内回复
j3s8t20在 2013-1-18 17:33 回复:
是因为猪排在胃里↑所以胃好痛↓么=w=
YouKuLi在 2013-1-18 17:46 回复:
好痛QAQ
BakaLdesu在 2013-1-18 19:28 回复:
ΣP_P魂淡被吐槽了!
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

没事就当吸取经验吧

233= =  新人君回到主世界奋斗吧