Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

比尔村的第4任村长上任

大家好,我是比尔村的水神,虽然已经不去⑨服玩了,但是比尔村是我的心血,是不可能不管的.......
  最近听说比尔村成了遗迹,不过比尔村的第4任村长--zhangguanyi上任了,我在他身上看见了比尔村从遗迹变回村庄的希望!虽然比尔村成了遗迹,但不妨碍村长的产生。
  至于为什么比尔村的村长换人如此快的原因是,第3任村长--xiaox在第2任村长laonaise下岗后一段时间后,仓促上岗,在职几天后便离职。造成比尔村的村长换人过快....
  我希望各位在我离开⑨服后,能帮助比尔村的新村长建设村子的新区旧区让它在历史的烟雨里慢慢变成尘埃......
  比尔村新区将在比尔村的沙漠区开工~有意加入比尔村参加建设的或者愿意到安静的沙漠区里居住,建设房屋的人请联系zhangguanyi
  比尔村Q群:271742974
为了好基友,为了比尔盖茨村!

此帖为"水神怒刷存在感"~
咳咳...xiaox...也就那样啦_(:з」∠)
我对张还是很有信心的~=w=
帖内回复
yangjunyu200在 2013-2-12 21:22 回复:
我只是做我该做的事,本来有几天没回论坛了,只是把村子的情况通报一下,我们的习惯,大事要发帖的...
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

求油库里支持啊
话说你怎么回得比我都快 OAQ  
@YouKuLi
我是zhanggunayi

我是新人=w=.

回复 3# j3s8t20

去OP事务所看帖子

停停停!!  youkuli支持有用么 难道这个是油库里管理的?
帖内回复
yangjunyu200在 2013-2-18 00:13 回复:
找油库里支持可能是想泡她~怎么说也是伪娘,很合我的胃口,让他泡到了,抓回来,我先.......
rebintion在 2013-2-18 13:54 回复:
youkuji是我的OuO  你不准泡QAQ

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

村长是说换就换的么....

σω</☆kira~~~
你好这里是⑨服官方客服
贵村日前由于人口不足已经失去了村庄性质

想要重新申请为村庄请参照新规则《关于村庄申请的具体步骤》
http://cirno.biz/thread-12536-1-1.html

另外鉴于是曾经建立过的村子,申请条例第一条“证明村庄具有一定的建筑规模以及建筑水准要求”可以免去
帖内回复
yangjunyu200在 2013-2-18 00:05 回复:
现在不是该管的了,反正我就是通报一下村子里的大事而已
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

HakureiMiku报道~ 比尔村新人~
手无缚鸡之力就是萌!

← ←光阴似箭啊 中间三个村长被谁当了....
帖内回复
yangjunyu200在 2013-2-18 00:08 回复:
第一任,是鄙人,第2任laonaise(最负责任的村长),第3任xiaox
pagu在 2013-2-18 01:47 回复:
= =怎么绕回来了
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)