Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

路遇除夕夜主城烟花大会

话说除夕的烟花大会这么基♂裂肿么没有报道帖?

除夕晚上在窗外的啪啪啪声和春晚的刷屏声中登陆服务器,正打算去被冰面刷的时候传送到了主城广场 之后发现耳机里也是啪啪啪的声音
于是抬头一看大家都在啪啪啪~

地上堆了一地的各种烟花,还有目测是命令方块或者发射器之类的踏板

为了看到烟花特意开了中视野,结果电脑卡的根本看不到烟花=▽=

(不要吐槽坐标点神马的- -)

Zer同学在辛勤研发各种烟花,烟花的效果列表快把MC页面撑爆了~
于是果断加入了啪啪啪的行列~

放了一整夜的说~

另外来晒晒野生的节操君=w=

之后一抬头看某人真的跑到⑨的头上去放烟花了=▽=

PS:不觉得主城的喷泉从这个角度看有一种莫名的违和感吗
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

除夕没上哎,没看到,难道没有人录视频么
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-10 19:51 回复:
不知道诶

那天我在服务器里面呆了那么久 我就想怎么没人吐槽那个刷烟花笼(ID52:22)
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-12 10:09 回复:
噗 原来是刷烟花笼。。。。。。。还以为是命令方块还是发射器神马的
rebintion在 2013-2-12 12:42 回复:

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

很好奇在⑨裙下放烟花是什么样的...
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

在⑨底下放烟花很多人已经干过了- -
节操什么的 还是不要算了~~~

⑨知道了一定关度假村里让66大王调教♂

我去胖次下放了233
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-14 22:18 回复:
新年新作死
话说这个可以算作证据吗=w=

新人表示还没看过烟花 春节期间或者元宵节还有烟花表演吗(ˉ﹃ˉ)
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-14 22:19 回复:
耶?不知道呢
坐等元宵节看有木有真相吧
aiqiji7在 2013-2-14 23:03 回复:
突然想到元宵貌似人在学校额0. 0