Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

祝⑨服所有可爱的人们 新年快乐~

⑨服的都是可爱的人儿  想死你们了~>////<
虽然我消失了几天 但是对于你们 我还是很想念的啊!! 没办法 最近来自手上的压力太大了
所以一直没有上线来看你们  今天看到了studio的宣传视频出来了 毫不犹豫点进去看了 迷の感动啊有没有 太震撼了 又很搞笑- -好吧你们都知道的 EMP- - 你出名了。
还有喜欢卖萌的1010酱 哈哈哈。

对了 敏娜 别忘记了H叔的裙摆舞哦 有时间我会上线给你们跳的 最近脑袋开窍 貌似又习得新的舞步了- -

好啦 最后用一句话总结:⑨服赛高 再次祝⑨服越办越好!

H快来参加8号晚上的知识竞赛
帖内回复
天然怪叔叔在 2013-2-7 15:49 回复:
哦~? 我看到了的 是你举办的?  我果断来捧场啊。
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

H桑消失的那几天果断是和yooooooo酱啪啪啪啪啪了么!hentai!
帖内回复
pagu在 2013-2-7 15:52 回复:
hentai油库里  我要你的胖次XP
天然怪叔叔在 2013-2-7 15:53 回复:
- -没有啦 油库里 你果然是可爱的男孩子呢。
smalldebu在 2013-2-8 10:33 回复:
推倒了
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

比较在意【最近来自手上的压力太大了】
H叔新年快乐——来自新人的祝福
帖内回复
pagu在 2013-2-7 16:06 回复:
男人的右手是很重要的...........保重
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

闷骚H  哦撒西布里
祝性福

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

合理阿斯好久不见

你就是H叔!?

嘛~2013新春快乐了~米娜桑~H是闷骚的hentai叠斯+1
A LOL a day keeps boys away~

米娜新年快乐哟.来自一只新人的祝福..

新人送上祝福~祝大家新年快乐呐~
我真的很厉害!