Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

和MIUK两人的蜜月旅程

记得前几天 因为挖山过于无聊 就自己开服玩miuk那家伙听到我说开服自己就sowasowa跟过来了
在我的服务器里 两个人甜蜜无比 就发上几张图片来让大家高兴高兴

miuk真是一点都不害羞 居然说**** O////O

好吧 在单机情况下进去看下吧

可以看得到 这是我们努力的3个小时做出来的爱的结晶~~

那个方向就是我们开始的地方

我们真的很努力很努♂力哦

阳台

记得骷髅是我们最最最喜爱的宠♂物  sate为啥我们当他是宠物呢?

我表示什么都不知道~

这里有个"隐藏"门 有啥用呢

二楼 这是我们证♂明爱的地方哦~

这张图有什么用  我也不知道

这个也是介绍屋子外边的图

这个 Miuk挖的洞

通往我们的地下室中

到了

附魔室

这个就是我们的仓库

隐藏的隧道

这里是炼金室  我们都是科♂学家哦

来 说下那个隐藏门是去哪的

(伪)不科学之大型自动收获机

种子啊 缺种子啊

好了 介绍完毕

对reb的服务器是不是了解很多了呢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• YouKuLi: 早生贵子=ω= 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

啊....REB你终于长大♂大了呀~终于找到属于你的性♂福呢....REB~你一定要幸福噢~QuQ/
帖内回复
rebintion在 2013-1-25 19:05 回复:
"终于"....  原来我以前是小孩子
YouKuLi在 2013-1-25 19:16 回复:
其实我是来求头像出处的=w=
rebintion在 2013-2-6 21:41 回复:
百度 世羽
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

yooooooooooooooooo

次奥 祝你们幸♂福
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

有创造模式2人3小时做出个这玩意?其实2个半小时都在**吧

In正解yoooooooooooooooo

不错的房子 继续努力~
命运与轮回   真实或梦境
支离破碎的现实
以及“世界”的另一面

镜花水月之下,
是拼命追寻着你如微风般消失的—自己的—身影

祝你们*****快乐