Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

mc1.4后的耍人秘籍

mc1.4后的耍人秘籍
(注意:要模仿的请在单机模式并设有专人监护才可以!)

另外第4种是神马情况???小的不懂……
冷血动物
——Lonely

=-=不管哪一个都会蹲监狱,好孩子不要模仿
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

后半部分完全没看懂= =

真是值得学习的视频开始恶搞某人计划坏笑

新版加油 整蛊系列=w=

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

所以这个是1.4版的入狱指南吗= =
帖内回复
bin17hao在 2013-1-17 09:41 回复:
我看就是把……
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

外国基佬太会玩了 笑尿了 Creeper吐红石那个
帖内回复
bin17hao在 2013-1-17 09:41 回复:
问题是第4个情况我没看懂……郁闷
静香姐姐在 2013-1-17 13:14 回复:
第四个是召唤凋零 如果服务器没关闭凋零爆炸的话会被炸出很多坑

黑基佬那个是这样的:带着南瓜头黑基佬是不会攻击你的,看到他也没事。但如果没带南瓜头 看见黑基佬他就会攻击你啦
帖内回复
bin17hao在 2013-1-17 11:13 回复:
我说的不是黑基佬那个,我说的是那个不知道弄了个什么东西,然后爆了一大堆TNT出来,把村庄都毁了的那点
世界無窮大在 2013-1-18 19:02 回复:
调零骷髅吧     上来先爆炸    ~~

回复 1# bin17hao

那个好像刚开始不是来了一句 你的城市不错这个,之后又说了一句我们要在这里搞怪,然后说我们要在这个村子弄凋零(小学生渣翻译) 然后就放出来一个凋零 至于TNT应该是特别加上去的吧。凋零除了基岩什么都能破坏呢
帖内回复
静香姐姐在 2013-1-17 13:15 回复:
正解 TNT是加上去的

耍人~......  ⑨服完全用不了~
等我成功