Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
不建议你近期发布宣传视频。
⑨服官方宣传视频制作已经进入尾声。
你一块发布的话,看你视频的人会少,而且对比起来会显得逊色
帖内回复
能登麻美子在 2013-2-2 19:09 回复:
如果樓主的目的就是打♂倒♂你呢?
YouKuLi在 2013-2-2 19:30 回复:
原来姐姐还是位精♂通尻♂股的哲♂学骚酒哇~
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

回复 11# afferwtw

糟♂糕,那官方什么时候发布呐?

回复 5# megezero

录了十几段,可是加到视频里的只有4段,并且出现时间极短,抱歉啦..
这BGM太High了,嘛。。。
帖内回复
megezero在 2013-2-2 20:26 回复:
= =不用来抱歉的……提供素材又不是强制广告

回复 12# WarKing.D

5号左右出。你可以把你的视频再加工加工,然后错开时间。
帖内回复
WarKing.D在 2013-2-3 12:05 回复:
唔....

遗迹里开荒B出门有个MIKU,左拐有只QB,QB北面的海上有个魔女之夜。从开荒B传送点往南飞能看到颗世界之树。希望能对你有帮助。
帖内回复
WarKing.D在 2013-2-3 14:07 回复:
thanks

末影之地有殖民卫星………………在建中P_P
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

回复 11# afferwtw

视频已完成,可以在5号、6号发布=w=~
帖内回复
megezero在 2013-2-4 22:11 回复:
我要看抢先版!
WarKing.D在 2013-2-4 23:01 回复:
木有=w=

好厉害的样子。。
........