Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我的小窝,5天连续完成的,

刚进开始一直材料房子中。一共五天
     因为材料问题所以只能这样,大家观赏=w=.

由于是第一次玩mc,所以弄懂这个游戏费了半天的时间,我现在住在神奈川村子里,欢迎大家来参观!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
因幡帝在 2013-2-13 23:25 回复:
==。大门是对称的!只不过左边放了蔓藤挡住了,没仔细看是看不到的,当时不知道是什么东西来着。。。[img][/img]

评分人数

每一个位置都有不同的风景,每一个都有不一样的轨迹,走好自己的路,别忘了欣赏沿途的美景!

大门不对称 差评

OAO~头像~盯~

居然在我不知道的时候有新人入住..
留下的笔迹..残留着那份思绪

回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=52489&ptid=12631]4url] SyJ#[/ack

==我建房划地入住时已经通知了神奈川村长,只是一直在找材料做房子忙得没怎么说话而已。。

好~~玻璃,嗯,好多玻璃~~~~

房子的风格我喜欢,不过这么多玻璃,要烧很多沙子吧^_^
冷血动物
——Lonely

毫无私密の好房子=///=
帖内回复
因幡帝在 2013-2-14 16:11 回复:
==昨天看到人死的频率太凶残了。就没人时截的。。
rebintion在 2013-2-14 19:44 回复:
因为昨天rpg地图(超简单模式)开放 所以死人什么的很正常了啦
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

额。。这就是昨天截图的啊。。如果你早一点点截图。。我的名字也会上镜啊!QAQ。。我问了EMp为嘛不能给我下届啊尼玛QAQ把我拍进去OAO。。
帖内回复
因幡帝在 2013-2-14 16:11 回复:
==昨天看到人死的频率太凶残了。就没人时截的。
892033231在 2013-2-15 07:16 回复:
好吧虽然我名字没上榜。。但是房子不错。油库里你怎么看~
我是贝尔格里尔斯,我曾登上过埃尔贝斯山,也曾穿越险恶的鳄鱼沼泽,我会向你展示,如何在地球上最极端的地方生存。

奇葩建筑 无解不吐槽

停停停!"我们?" (注意门前告示牌)
帖内回复
因幡帝在 2013-2-14 22:53 回复:
=w=,额。。。那个家伙请无视。只是来打酱油的,房子只是我一个人建的,他是来打酱油挖矿铲平土地整天没几个小时在线的 ,
rebintion在 2013-2-15 00:32 回复:
烧死 烧死

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方