Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

给广大新生和老玩家的提醒Σ( 0 △ 0|||)不看就榨干你们OAO

新春佳节之际~我大⑨服177分钟(大雾)大电影成功在B站上映!
撒花撒花(/>ω<)/?~
还有大批量的新人涌入⑨服这个大家庭(快点去把压岁钱都捐出来OAO by 66),为了让新人多了解⑨服的氛围和坏境,做个乖孩纸~也请老玩家能多多引导下不熟悉⑨服的新人们,共同营造⑨服欢乐和谐的气氛~
=====================================

至新生们OAO~
首先,热烈欢迎你们能进驻我们的⑨服,这是我们莫大的荣幸ouo!
虽然这里都是⑨,也请你们在进服前稍微学点有关⑨服的姿势@A@
http://cirno.biz/thread-5338-1-1.html   http://cirno.biz/thread-3800-1-1.html(虽然很啰嗦,但还是请不知道的童鞋再点下吧@@)
"入服规则"新人可一定要看仔细咯OAO不然可是会对⑨服的其他玩家造成困扰的呢!
犯了错时不要着急@A@!要冷静地和当事人沟通沟通,再诚恳地道歉OxO,知错能改才是好孩子口牙~
想换一套漂亮的皮肤的新人们可一定要去补补我们的论坛版规噢O..O
⑨服一些相关改动都会通过论坛告知,所以要时不时地关注论坛噢~
最后祝新人游戏愉快┏ (゜ω゜ )=

=====================================
至老玩家们0w0~
在欢迎新人的同时,也得小心一些图谋不轨的新人(也就是传说中的小学僧OAO)!
建议把自己的贵重物品用/lock锁好OAO,防止那些不守规矩的新人破坏!
看到新人犯错时要馒馒地引导他~让他明白错在哪里,注意不要太过偏激。
如果遇到态度比较恶劣的新人,那就只能请OP介入了_(:з」∠)
嘛~也祝老玩家们新春快乐(/?ω?\)

============================================

最后的最后...希望新人们能带给⑨服新的活力!在前辈们的引导下,给⑨服带来一片
和谐新气象!\\\All High ⑨///
还有什么不懂的问题可以在此帖回帖,
油库里会尽力帮您解答_(:з」∠)

我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

忽悠人的进度条 明明才20+分钟

提问  YOOOOOOoooooooookuji大大今天胖次的颜色是什么啊
        YOOOOOOOOOooooookuji大大用什么香泡的
        YOOOOOooooooooookuji大大平时是用左手还是右手啊
帖内回复
YouKuLi在 2013-2-8 16:58 回复:
①黑色的=w= ②雕牌(泥垢了OAO ③当然是吾的灵魂!胡来の左手拉
rebintion在 2013-2-8 17:38 回复:
2333 2333 2333(笑得说不出话来了

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

2P惨遭严重无视ING
帖内回复
BakaLdesu在 2013-2-8 15:11 回复:
2P每次都看得我眼花@v@
WarKing.D在 2013-2-8 15:12 回复:
催眠ING..

⑨服大电影看完之后发现才20多分钟,后黑了好多好多。

除开UP主机器渣渣以外,其他的都很完美……搞得我都想回来填坑了…………
帖内回复
YouKuLi在 2013-2-8 17:35 回复:
我了个大操!克罗OAO你诈尸略久口牙

http://cirno.biz/thread-5338-1-1.html
这个帖子的2楼我赌5毛没人看
帖内回复
能登麻美子在 2013-2-10 10:22 回复:
我認真看過 同時因為這個記住了你的ID..

2P的BGM超给力的啊。PS:我发现监狱比我家还好
当你们享受着新建房子的快乐时,我却在野外无限的撸着泥土和石头。

怎么办,趁新鲜先上了?
帖内回复
YouKuLi在 2013-2-9 23:01 回复:
呀哒喲~捷克套烟啦~

油库里的表情一如既往的多样QAQ
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

提問:youkuli什麼時候和66結婚?
帖内回复
YouKuLi在 2013-2-12 23:26 回复:
这个问题嘛~就让我来解答吧!就是......额.........还有.........就是这些啦~~~....好吧QAQ!66其实根本不想和油库里结婚啊~~~~~姐姐你就劝劝66嘛o(>﹏<)o