Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第②?刊 蛇年许愿符 66帮你实现愿望哦?

文文新闻社-第②?刊 蛇年许愿符 66帮你实现愿望哦?

新年快到了
服务器里面的大家都在筹备过年
OP们在筹备活动
路人yhz的视频团队也在制作新年的贺岁视频
其实
新年活动已经悄悄的到来了
细心的玩家会在新手世界的出生点前面看见

的牌子

跟着指引 就能看见一排挂在木栅栏上的牌子
那些就是许愿符了=w=

这些都是大家写下了的新年愿望
有的让你虎躯一震
有的让你菊花一紧
有的让你眼眶一热
无论如何
无论是谁
都有着哪一个小小的愿望

在这里留下来吧 神奇的66会帮你实现哦?(WSMDBZD
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Rainy, rainy days
雲が晴れたら 景色は輝くわ
そしたら羽ばたけるはずよ
ひらり ひらり 空へ

这到底是第几期啊喂!
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

赶脚今年好忙的说@△@(要去和66结婚,还要帮八噶暖床(:3JZ)
粉碎☆玉碎☆大喝彩XD BY:社长
帖内回复
c52386045在 2013-3-30 22:41 回复:
yoooookuli快进我后宫!!
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

祝大家蛇年快乐(好土),大家快到神社去挂祈愿符~

抓一只野生的蓝蓝抱回家。
/投掷 超级球
帖内回复
lanforcer在 2013-2-6 06:27 回复:
QAQ

寂寞的蓝姐姐
帖内回复
lanforcer在 2013-2-6 06:26 回复:
么么哒

我的願望應該是66最容易幫忙實現的那個了
帖内回复
BakaLdesu在 2013-2-4 02:46 回复:
姐姐你的愿望最难实现吧→_→

看到蓝的帖子一定要回

评分人数

• 赫萝: 看到卖客猪一定要肝 金币 -6 铅笔 -1

看到蓝的帖子一定要回
michaelzhu1997 发表于 2013-2-4 09:30

好基友!

我有一大堆的愿望  怎么办呢
=w=