Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【悲伤】话说我能申请些资源吗?

想做一个大工程,80x80的,现在已经填平地面,需要在地面上再覆盖一层深灰色羊毛,6400块,要是去剪羊毛要到何年马月啊……所以我想申请一些深灰色羊毛,可以的话我还想申请些红白黑色羊毛+铁块……望OP和各位大大提供支援,谢谢。

对了,我游戏内ID:DioEraclea

量力而为,说材料收集困难的,你有事先计算过所需材料么?挖坑之前就要先想好自己有没有能力填坑。
⑨服除开官方项目,私人的都是自己收集材料。

量力而为,说材料收集困难的,你有事先计算过所需材料么?挖坑之前就要先想好自己有没有能力填坑。
⑨服除 ...
clock_mail 发表于 2013-3-1 11:19

这不科学啊,有人的私人住宅都用上圈圈石砖了,肯定是有op支援啊!
帖内回复
ems2061在 2013-3-1 21:17 回复:
圈圈石头可以买..

圈圈石商店有售,可以用节操购买。
材料的话起码自己先准备一部分吧,不能总想着让别人帮忙。

你来帮老朽打两个月的工,老朽付给你材料,怎么样?
帖内回复
rebintion在 2013-3-1 23:26 回复:
两个月....   两个月之后骚年能收集到百倍的材料了

.......80X80就申请建筑材料...?
那我做的那群像素画雕像是不是也要申请羊毛阿

公共羊圈去剪 羊不少的 我前几天还用了2组小麦去养羊的 2个剪刀大概7 8组左右的羊毛 半小时可以搞定 其实也没什么难的 100组也就 10个小时左右 关键在于你愿不愿意阿
我只是只熊

你把准备建造成什么样子
计划和大致效果图拿出来
应该有人会愿意支援你一起做的

80x80 其实很好做的
帖内回复
rebintion在 2013-3-1 23:27 回复:
说得容易做的难 自己开下we看下80*80是多大你就知道这句话可能说错了
a596124894aa在 2013-3-2 17:07 回复:
我自己做的120x120 看设计图后3天完工
我只想做个安静的美男子

如果能在背面画上在下的名字

在下就跟你一块去剪羊毛