Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

伪壕教学:手把手教你怎么用皮革做钻石装铁装全套!

用不起钻石装铁装的D丝你们的福利来了!1.47的皮甲可以帮你们实现钻石全套的自♂豪感和存在感!
下面来教大家如何将皮甲升级成钻石甲~

首先我们需要皮甲一套,之后拿出各种染料(对,就是染色,不然你以为真的可以把皮甲烧制成金闪闪啊=▽=)

什么?染料怎么做?我也不知道诶,创造一点就出来了。自己按G去查0A0

唔,下面是钻石装的配方
黄绿色染料*1+淡蓝色染料*3(分开铺在工作台上,不要3个放在一格里)
做好了以后大概是这个样子的:

但是看起来貌似没有光泽= =附个魔就好了
大概像这样:

有点暗?那肯定是天色比较晚了= =这一套穿出去满满的自豪感啊,视力没有1.2的绝对看不出来~(唔,我有点近视,视力才4.6)

如果你喜欢被人注视的赶脚,那么下面这款金闪闪套装绝对适合你~
配方如下:
橙色染料*1+蒲公英黄*3(不是菊花吗喂!)

这屎黄色的东西怎么可能像金闪闪!唔,加一点萤石粉进去
算了 还是附魔吧= =

凑合着穿吧,这一套可比金闪闪多出了浓郁的印度风味=▽=

不喜欢金闪闪的壕气逼人,想要铁装那样朴实而厚重的赶脚,没问题!
铁套配方:
淡灰色染料*1+骨粉*3(连染料也是以上三种最容易入手的= =)

这个不附魔颜色也足够逼真(真是省到家了)

如果你穷的连铁套都用不起如果你喜欢原味的自然,如果你是闷骚中的战斗骚,下面一款就是为你量身准备的——
皮革色の皮革装!
什么?不用染?太没技术含量了!什么叫闷骚,闷骚就是,如果骚,请深骚!
咦,跑题了。那么接下来就是配方:
玫瑰红*1+淡灰色染料*1+橙色染料*3+可可豆*3
如此豪华的配方闷骚的你怎能错过!

附魔后风味更佳!!

妈妈再也不用担心我的学♂习!

另外,由于皮甲和其他护甲的外形有偏差,比如头盔的鼻子,帽子正中的一条,衣服袖子更长还有扣子,裤子的护膝也很明显,所以应该骗不了近身范围的其他玩家以及所有怪物#=π= 所以穿着以上服装靠近敌意单位造成的严重后果由使用者自行承担#= =

什么?皮甲护甲值低?少年,不要迷信盔甲和武器,强化自己才是正途!去练跑酷和空手吧=ω= 本人跑酷500级大概有12%概率闪避,照这样看来只要跑酷上5K的话100%闪避不是梦XD~什么?没时间?去卖肾入手钻石套吧,谁让你不是土豪呢=▽=

才,才不是来刷Yoo的呢XDD~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• YouKuLi: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

Yooooooooooooooooooooooooooo

(刷Yoo)
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-23 16:24 回复:
QAQ推不动不推了
rebintion在 2013-2-23 16:45 回复:
qwe5650947在 2013-2-23 18:39 回复:
推倒!

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

喜闻乐见的没有意义的姿势帖...
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-23 14:54 回复:
o(╯▽╰)o
水能载舟亦能煮粥

有刷Yoooooooooooo的帖子就有我OAO!我就是(被拍飞
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-23 16:21 回复:
Yoooo~我有姿势我自豪~=ω=
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

每个人肯定都看得出= =
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-23 18:18 回复:
唔,视力低于1.2的肯定都看不出来!!!
(我能看出来因为我4.6www)
其实我整个人都药别停了= =

我表示 皮革比铁贵 绝对的!
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-23 23:58 回复:
皮革比铁贵是因为动物限制外加每周刷新的新手世界以及不断涌入的新(ku)生(li)=▽=

皮革太贵了
帖内回复
雷姬在 2013-2-24 19:26 回复:
150+够练一整天的了

皮革太便宜了 (←量产商)

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我有一箱子...咳咳. 想要的话可以找我 Se7en.
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-2-24 18:14 回复:
钓鱼等级高了以后貌似就不出皮革装了
=.= 唔啦啦啦啦啦啦啦

用皮革的都是土豪 ← ←
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~