Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

一起来吼出乃们所喜爱的⑨服的5个理由哟~

baka们哟!你们爱着⑨服麽?到底是神马力量驱使baka们对⑨服不离不弃捏@A@。
人家真的很想知道的说0///0~
无论是基友の召♂唤!
还是对东方の喜爱!
又或是笨蛋の鼓动!
结识碰友.探讨♂哲学
接受抖M的调教.......
每个baka都有各自喜爱⑨服的理由,
撒!就在这里!说出你喜欢⑨服的理由吧!
有参与奖励~如果写得好的话还能追加奖励哦~
米娜桑~还等神马纳!快来参加吧!all high ⑨!!!

我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

1.笨蛋66
2.笨蛋Youkuli
3.笨蛋L
4.笨蛋众
5.贤狼Holo

评分人数

• YouKuLi: 贤娘太显眼了!是偶的错觉麽@△@ ... 金币 + 29 青蛙冰块 + 9

需要理由么
需要理由
需要理
需要

评分人数

• YouKuLi: 居然没有蓝妈!差评OAO 铅笔 + 9 青蛙冰块 + 9 金币 + 9

稍微官方一点啊OAO

严肃一点啊OAO/

像这样就比较严肃

可以玩弄youkuli
可以调戏youkuli
可以和youkuli玩游♂戏
可以调教youkuli
可以让youkuli怀[哔~~~~]

咳咳……咳咳……
帖内回复
YouKuLi在 2013-1-12 13:09 回复:
人家才没期待过做这些事情呢!哼!OAOHenTai

评分人数

• YouKuLi: 呜!这这这!好绅士!好HenTai! 铅笔 -1 青蛙冰块 + 10 金币 + 35

咳咳...
对基友的爱
对基友的爱
对基友的爱
对基友的爱
对基友的爱
.
.
.
可以调戏youkuli
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

对所有人的爱
对各位爱九服的人爱
对OP的爱
对xiaoz的爱
对xiaox的爱

评分人数

• YouKuLi: 。。。 青蛙冰块 + 5 金币 + 15

还有机油在玩就是了 要不转战单机游戏王
帖内回复
YouKuLi在 2013-1-12 14:27 回复:
其实现在很流行用ygocroe来联机啊O O
Dark在 2013-1-12 16:33 回复:
就是用这个软件啊 FH的服务器

评分人数

这个服务器是玩MC以来 第一个我认真玩的服务器 其实也是我第一个玩MC的多人大型服务器
记得来到服务器第一次去的地方不是新手世界而是村庄---sugar  因为没人管理放弃了进村
接着就进panda村了(当时只有两个村)
热情的招待 和一个曾与我同居的騒年  过了两周我搬了出去住 其实也没多远 离原来的家就5-7个格远(我去!)
这不是很好的东西么  我什么都不去想 也不想去想 就这让我安心下来
帖内回复
rebintion在 2013-2-26 12:36 回复:
sugar啊= = 你待那么久没发现?

评分人数

• YouKuLi: 悠闲的每一天DaZe 青蛙冰块 + 9 金币 + 29

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

66的歌~
panda的吐槽~
纯净版的无忧无虑~
大家各种卖萌
( =ω=)/新闻社的工作~
Σ( ° △ °|||)好像少了一条
帖内回复
ems2061在 2013-2-26 10:45 回复:
戳戳大E0A0

评分人数

• YouKuLi: 66歌基赛高!66卖萌赛高ヽ(TДT)ノ ... 青蛙冰块 + 16 金币 + 38

力....力量渐渐的涌上来了,那淡蓝色的光....  搜卡~  基友的光环刺瞎了我的狗眼(意义不明啊 喂~~  我不是基佬......自重
帖内回复
rebintion在 2013-1-12 16:30 回复:
基佬♂基佬♂GAY!基佬♂基佬♂GAY!
yooooo月其实就是基佬~

评分人数

• YouKuLi: Yoooooooの力_(:з」∠) 青蛙冰块 + 9 金币 + 9