Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

节操已经归零,存在感你不要想不开。

玩了两三天的BILI君~
一年前还在开荒时就建了号,但是由于太卡以及没人理怒删。

后来几个月前又下载了⑨服,复怒删。

几星期前记得再玩工业服务器,但是当时服务器大姨妈,于是又下载了⑨服,复怒删……

最终在两天前,工业服由于各种原因关服,于是在下用了内存清理器,让我在玩弄⑨服的时候不再那么卡

并且调整了心态,主动融入老玩家中,目前已经成功打入内部

但是没有一个每天可以做各种愉♂悦事情的好基友,还是感觉好寂寞

恩……顺便来上一张图,作为一个建筑渣,在各个村子里面看到那些满满都是爱的建筑,几度想要再次怒删,但是最终我还是没有怒删,并且盖了一个看上去还比较顺眼的树♂屋。

虽然还是没法跟手艺好的比,但是我我自己看得顺眼不就行了么?!

我想我的人生已经圆♂满了吧

最后么,求个每天可以做各种愉悦快乐事情的好基友,同床共枕挑灯夜战
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• YouKuLi: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10
哲学之道,莫非阴阳。

阴阳之道,莫非哲学?

大道两仪,苍茫太极。

太极无极,或实或虚。

无非哲学二字而已。

最后再给各位提供一条快速毛玉的捷径吧~

3小时成就毛玉不是梦

首先,你要做铁斧子,越多越好,然后做铁铲子。

接着,去新手世界挖木头,挖完木头挖粘土。

接着,木头不要动,原木就好,粘土烧成板砖,然后弄成大砖头。

最后就是让这些东西变成节操的最重要步骤……

想办法前往布吉岛,找到一个叫EZ的小黄毛(EZ:才不是小黄毛。)

接着把所有的木头跟砖头都吐给他,差不多就够1W了~~~~~

最后,EZ什么的,很美味。
帖内回复
赫萝在 2013-3-4 19:15 回复:
这确实是最佳的途径

=w=。。。ez大土豪~

比利♂王~

王♂:EZ很好♂吃的~
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

比利!:哦♂Ez看起来很不错哦♂

好吐槽!

楼上门 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD JOB!!!!!!!
我只是只熊

(啊呜啊呜
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

少年,如果还有云杉和橡树还有白桦的木头,可以向老朽抛售
帖内回复
pagu在 2013-3-3 12:24 回复:
0A0原来你是意淫大湿!