Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【我是卖花的小女孩】哒浍的花(盆)屋开张大吉!

如图所示,1.4有花盆众所周知,一共有⑨+②种花盆哟~(一种树苗被我挡住了囧

并送货上门亲自放花盆再插♂上客户所需要的植株。一共有四种树苗仙人掌红花菊花蘑菇枯死的植物⑨+②种!

由于材料不多需采集所以只能接受少量的预定(无力)。

然后:完全免费!

其实花盆的制作方法很简单,植株们也很容易采集,所以花屋的服务对象主要是忙到爆和懒到爆的人(囧)。

所以大家不要客气快来委托我吧!!

委托方式:
1回帖
2游戏里在的话可以找

花盆的制作方式:
空空空

砖就是用粘土烧的。植株可以直接放到花盆里。

希望委托不要太急,因为老板是高三党。。(害羞(卧槽你还在游戏
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

其实啊  还能种两种蘑菇的...
帖内回复
大浍在 2013-1-20 00:11 回复:
对不起我忘了!已补QAQ!
wzx38822在 2013-1-20 00:12 回复:
23333 一定要写⑨么...写①①不就行了..
大浍在 2013-1-20 00:13 回复:
因为是⑨服嘛,我说怎么会这么巧合,数学是体育老师教的对不起QAQ

兰州帖子编辑辛苦了
有个地方代码写出墙了哦··· ···
还有 关于合成的那个 后面换行好一点
帖内回复
大浍在 2013-1-20 09:20 回复:
改。。改好了。。_(:3」∠)_
rebintion在 2013-1-20 09:24 回复:
怎么合成那里换行了 囧..
大浍在 2013-1-20 09:52 回复:
谢谢提醒QAQ

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

送花吗?
帖内回复
大浍在 2013-1-20 09:21 回复:
送的送的~亲你需要啥XD

← ←来一只大会盆栽
帖内回复
大浍在 2013-1-20 10:30 回复:
快来取走我XD

_(:3」∠)_大家都喜欢自己种花么 只接了mlka酱的仙人掌花盆囧

无聊弄了个这东西XD

继续欢迎预定~

这些花盆好萌的说!有时间自己也弄点来玩~

来满满的一盆youkuli
帖内回复
大浍在 2013-1-21 06:41 回复:
@youkuli 快到盆里来XD
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

终于能在花盆里插♂花了吗
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

来一盆玫瑰呗~ID:kunkun