Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【文文新闻社】见习记者试稿 新商店开张

在得知了新商店开张的消息后,本人就去到了商店为大家进行这次的报道这次商店更新之后内部的装潢也改变了很多,从原来的半砖商店改成了使用箱子

玲琅满目的商品

试用一下新的商店

按照论坛的教程摆了一个收购摊

看来是成功了呢

这次的商店更新个人感觉最大的变化是一次性出售和购买的数量有了一个明确的规定,不能像以前一样一个一个购买或出售了,除非商店持有者标明一次出售1个=-=

感谢大家收看,见习记者咩咩球报道
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• rebintion: 感觉像实况多点 青蛙冰块 + 9
咩~咩咩咩~

咩咩球原来成记着了啊  还记得我是谁么=w=
帖内回复
沉睡的海洋在 2013-3-13 12:11 回复:
记得=w=

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

啊!新闻被抢走了!
帖内回复
沉睡的海洋在 2013-3-13 12:17 回复:
这难道就是早上线的好处么www

默默地路过_(:з」∠)_

咩受居然加入了妓者的行列!可喜可贺(肿么推不倒(╯‵□′)╯︵┴─┴
帖内回复
沉睡的海洋在 2013-3-13 13:02 回复:
多推几次~
rebintion在 2013-3-13 22:44 回复:
我不猥琐哦 我真的不猥琐  我可是绅士 可是 绅士就得推倒~
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

新记者,可喜可贺
我等只能通过论坛获取服务器信息的
就靠这些新闻了

对了,新闻社抬头啊抬头

那个..另外两位记者被华丽丽的无视了吗...
帖内回复
rebintion在 2013-3-13 22:45 回复:
毫无存在感...

内容清楚简洁
注意格式
第一次来说还算不错
继续加油
欢迎加入组♂织
帖内回复
沉睡的海洋在 2013-3-14 08:24 回复:
组♂织呢=-=
Rainy, rainy days
雲が晴れたら 景色は輝くわ
そしたら羽ばたけるはずよ
ひらり ひらり 空へ

只记得两个记者。。。 一个是sukey另一个是蓝(新闻社社长?)把
帖内回复
brldgw在 2013-3-14 18:18 回复:
OAQ被无视了!
brldgw在 2013-3-14 18:19 回复:
o(-`д′- )在下可是战地记者和新闻社御用瓦工哦
LiLiblack在 2013-3-14 18:26 回复:
应该是我AFK时间段的活跃玩家把=-=,我好多人都不认识了。。

开头少了新闻社的图!(‵▽′)/快点补上!
帖内回复
沉睡的海洋在 2013-3-14 18:32 回复:
纳尼=-=