Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

Se7en,真小人.真自私.小学森.

既然你点进来了戳进来了那么我就跟你说吧.没错. 我就是Se7en.
首先,先声明,本人对⑨服没有任何不良心态与侥幸心理,我是抱着良好的心态来玩服务器的.
直到我遇到了昨天的一件事.
首先,如果你是通宵党就一定能再之前的一星期内晚上看到我在线,我也就是在默默的钓鱼.
我不是脚本党,我也就是一首歌一盒烟一个鼠标一堆零食.
我今天像往常一样上线,我想记住这个叫我温馨的世界,因为我今天.没错现在已经是午夜了,
要去上班,我想记忆一下我交的朋友,热心的EZ,可爱的竹子,豪气的JokerZ,默不作声的OLD,
以及我带起来的Fz,和我家里两个同居的新人,给我生孩子的EMP,半夜上线的66和Zer.
本来我是不想发这个帖子的,因为我怕某些人眼里这个帖子是在公然挑衅,可是我不是.
我承认了.我是一个小人,我自私,我是小学森.
其实我也没给服务器贡献什么,几箱子新手装备,给新手转生花节操,给资源,帮忙盖房子,这本来
就是该做的事情对吧.做大型建筑和策划活动什么的就该群众发起的对么.
好吧.跑题了,言归正传,今天我上线钓鱼钓了一个多小时.出来了四十三条鱼,一件装备都没有...
好吧.鄙人认为运气不好.结果有个人,(好吧下面所有的人我都不提名字)说服务器插件钓鱼已经
封了.不会再出装备了.
当时我就...  好吧.我承认.我傻。逼了.
那为什么不会有公告的呢...没公告好吧...
那怎么赔偿呢...没赔偿...好吧..我不需要...
那我为什么是小人呢?谁能跟我说一下.
yoooooooooo,se7en你怎么这么自私.就想着自己.
好吧.如你们所见是的.钓鱼是会钓上装备来.也会钓上附魔的装备/
你们知道么.每二三十条鱼才会上来一个装备.每十个装备里面有一个是附魔的就不错了...更别说好属性.
好吧.那好属性怎么办.一把就发了啊.哇塞.赚翻了啊. 我们削弱一下他把.
嗯哈.下面我给你们看一下好属性是什么样子的.

看见了吧,这都是好属性啊,亡灵杀手⑤啊有木有,时运③啊有木有,抢夺③啊有木有,
耐久什么的看什么啊.随便铁毡一修就好了吖.不就是花那么七八十级的经验么.
好的,我是舍不得这些装备我才跟你们争论的好吧.我就天天穿皮甲去刷冰面.
拿着亡灵杀手⑤的木斧.金子的附魔为什么没有.我没钓上来过...
好吧,看到这你们了解了吧.se7en是一个不折不扣的小人,不折不扣的小学森,真自私.
为了这么一点装备跟别人争论.一点羞耻心都没有.
括弧,你那钓鱼等级是不是拿脚本挂的还不一定呢,装什么13,   
            谁用脚本钓鱼谁XX好么,呵呵,
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
=.= 唔啦啦啦啦啦啦啦

摸摸.  OuO
泥壕w  这里kona  OLO

老谈论脚本什么的……
淡定……=w= 人呢,要淡定的活着,不急,不燥,别人质疑你,你就反驳他,别人一直质疑你,你就抄刀子弄死他,生气对自己没好处……
=w= 反正IN不是也有人说脚本么,排行榜上的几个都有人说是脚本……

我信任7君

另外当初绝对不是拒绝你的,对不起

然后……我发现我之前的村子不是新比尔,是鲁佛斯…… = = 我后来本来想要换到布吉岛,但是总感觉不怎么欢迎我,于是就野外盖树屋了……

你要拿你的贞♂节来补偿我才行
帖内回复
柒柒柒柒柒在 2013-3-4 02:40 回复:
= =, 好吧,其实是没地划给你了,如果你来要填海.....

- -. 好吧..

想了很久,还是决定回个帖。
首先从钓鱼的成果上说,我目前740级左右,平均一根钓竿65次使用机会最多能出半组鱼,剩下的就是各种半耐久的装备,各种光盘,偶尔会有几个烈焰棒或者眼泪什么的,其中最多能有2到3个是附魔装,而10个里有3、4个耐久超过一半就不错了,更不用说好的属性了。之前等级低的时候钓上来的几乎都是空耐久的各种木质和石质工具。
其次从钓鱼的时间上来说,快的1、2秒就能上钩,慢的等半分钟都没反应,最快的刚下杆就能上钩。平均大概5-10秒的样子,一根钓竿的寿命绝对比一根烟要长(前提是不用来钩墙或者怪)。

不过说到挂的问题,我还是要承认我有用挂的嫌疑。
之所以说是嫌疑,因为虽然我没有用脚本或者外挂,但是性质本身还是和挂差不多。
最开始时是把某次在主城看到的个AFKbreaker结构和鱼塘结合了一下之后缩小游戏界面一边看动漫一边钓鱼,发展到后面就变成了用书压住鼠标之后去吃饭的程度(我的鼠标点住右键以后就会不停的放缩竿),然后自欺欺人的告诉自己这个不叫挂。
上一次被In骂是挂B,很不愿承认,但是后来想想看这TM的就是挂。
所以现在站出来承认错误。
我很喜欢MCMMO这个插件,这个插件也带给我们很多的便利。我希望这个插件能在⑨服保留下去。我不想因为有人开挂(包括我)而使这个插件从⑨服中剔除。尤其是当插件本身的维护困难也使这个插件的存留产生了质疑的时候。
所以我对我利用不正当方式来提升钓鱼升级破坏游戏公正这个行为表示道歉。
想向所有认真修炼Mcmmo的人说声对不起,尤其是Se7en同学,你是我第一个见到的对待钓鱼如此认真以至一种类似仪式的人。当时在350级以前我的心态还和你一样以钓鱼为乐,但是随着等级不断提高,我忘记了钓鱼本身的乐趣,反倒沉浸在等级的提升和所谓高等级回报里迷失了。
那个,66,如果你看到这段话,麻烦帮我把钓鱼的等级清零,谢谢。
Se7en同学,这次算是你赢了。在我的钓鱼等级清零之前我不会再钓鱼了。归零以后再去爆你菊花!
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

=,= 好吧 我表示 楼上不算挂 还有 话说 等级清零这个压力山大阿
我只是只熊

首先,钓鱼被封就一股火药味把矛头指向我的也不知道是谁
钓鱼没BUG会封装备?
其次,我本人完全没有说过你自私 当天在线的都知道
我与你辩论的也完全不是这件事
如果你硬要套在自己身上我也没辙

当天发生的事的真相:一个名叫0A0的说钓鱼不出装备了 MCMMO也要取消了
我说MCMMO还没决定取消不要瞎说 现在取消的是钓鱼和杂技而已
然后你一直嘲讽说不知道谁导致钓鱼取消 意思是我开的帖子建议钓鱼取消
你觉得我有意义那么做?对我有什么好处?
我没有理你
然后你说了一句让我很火大的话:
钓鱼不出装备大不了换个服务器玩(那句话记不清了大概是这个意思)
我马上跟了一句:如果一个插件削弱了 你就愤愤离去 那么我们服务器不稀罕你这种人
TSMY说我言重了 我不以为然
然后你就跳出来一下次把愤怒全宣泄在我身上
我也懒得和你以这种人再争辩随你开帖子怎么自嘲
你自己看着办
别弯曲事实乱说话我就谢谢你了
PS:一周晚上都通宵钓鱼 是有多闲阿
帖内回复
ems2061在 2013-3-4 13:43 回复:
支持,你这人能再小心眼点?从昨天中午的吧的吧的吧到晚上,又发帖,进服务器就烦人,烦我我都不说你,
ems2061在 2013-3-4 13:53 回复:
昨天晚上12点在那背后说IN坏话来着-,.-看不下去喷了几句

回复 4# 飞奔的番茄

我很早之前的确是用挂挂过钓鱼
那时候被⑨关黑屋了还
从那以后我就没用过了
信不信我无所谓
很多老玩家都知道我经常喊哪里有甘蔗地一起去挖矿钓鱼什么什么的
我这次开贴吐槽完全没有意义吗?
我为何要开个帖子说自己用挂
因为挂MCMMO这个问题要立法

至于MCMMO会不会移除还说不清
只是钓鱼出现了BUG所以暂时取消了
帖内回复
飞奔的番茄在 2013-3-4 11:07 回复:
钓鱼出什么Bug了?
静香姐姐在 2013-3-4 11:16 回复:
暂时保密
每一个插件的取消和实装OP群都会讨论的
zhehe在 2013-3-4 22:54 回复:
挂MCMMO要立法这个支持,但是挂的定义很不清楚。个人更倾向于削弱mcmmo,仅保留某些实用的功能,不知道中听不中听。
PS 我的钓鱼是一边后台播放动漫,窗口拖到一边听声音,有鱼了右键。。。看来一暑假的乐视,升到了100+

论自打耳光楼主の玻璃心

事实描述完了
接下来是喜闻乐见的打脸环节
Inso毒舌模式全开 暗恋我的勿看
--------------------------------------------------------------------

引用:首先,先声明,本人对⑨服没有任何不良心态与侥幸心理,我是抱着良好的心态来玩服务器的.

嗯良好心态 继续往下看

引用:说服务器插件钓鱼已经
封了.不会再出装备了.
当时我就...  好吧.我承认.我傻。逼了.

服务钓不出装备你那么惊讶干嘛?当普通钓鱼不就得了 你反正是喜欢钓鱼阿 难道是喜欢钓装备
顺便一提一天到晚让别人看mctopfishing的人不知道什么心态(原话:我3天内到钓鱼排行第三)
良好心态君阵亡

引用:那为什么不会有公告的呢...没公告好吧...
那怎么赔偿呢...没赔偿...好吧..我不需要...

??难道服务器插件出BUG了 X年前装的时候就会知道了?
然后那时候开个帖子说X年后MCMMO钓鱼会出BUG 你们不要练!
噗_(:з」∠)_楼主我笑点低阿233

引用:好的,我是舍不得这些装备我才跟你们争论的好吧.我就天天穿皮甲去刷冰面.

你的意思是自己舍得装备吗?舍得你会叫?服务器又没把你钓鱼清零,
取消钓装备你可以继续钓你的鱼
一周通宵钓鱼你不是很开心嘛
难道你只是想钓钻石逆天附魔?阿那不好意思 你正好赶上了发现BUG的时候

------------------------------------------------------------------------------------------
引用:其实我也没给服务器贡献什么,几箱子新手装备,给新手转生花节操,给资源,帮忙盖房子,这本来
就是该做的事情对吧.做大型建筑和策划活动什么的就该群众发起的对么.

你给不适于生存的新人铁装我没意见
给转生节操 给资源 甚至帮忙盖房子?!
请问那位新人来MC干嘛的?
请问我们的商店用来干嘛的?
请问服务器为什么要设置1W节操转生限制熊孩子数量?
我是不是要谢谢你那么好心阿 嗯?
帖内回复
静香姐姐在 2013-3-4 11:38 回复:
惨 3连扣分了要
bdying03在 2013-3-4 19:16 回复:
根据发帖时间和帖子的字数,这种情况不会被定义为3连的

评分人数

强烈要求服务器开PVP和爆米花MOD       =w=^   举手赞成~
帖内回复
静香姐姐在 2013-3-4 12:39 回复:
PVP近期会开的 我已经在搞了
pagu在 2013-3-4 23:29 回复:
纳尼 什么活动

se7en.....咱冷静点吧,言辞这么激烈没有用的,本身进入⑨服就是来玩的,也不是说没有钓鱼就玩不下去
每个服务器都或多或少会有点问题,但是并不代表这是游戏的全部吧,正如你所说,你在这里认识了好多朋友,这难道不是比钓鱼还珍贵的东西吗?
我是从YY空降过来的,你在上面说你不想玩了,我觉得真的不至于
反正我是这样,无论服务器变成什么样,我都会玩下去

评分人数

pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了