Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【游乐园】222!更新大致地形图

游乐园建筑风格统一为:童话、奇幻风格,东方主题的优先考虑,不魔法的东西都一边去。

目前招收各类人员,工作有:
设计详细建筑布局、详细道路
修饰自然地形
搭建码头
搭建摩天轮
搭建童话风格城堡
采集材料的苦力(泥土、石头、沙子、黏土、羊毛)
拆房,填平地等苦力(自带材料)

以前的帖子:http://cirno.biz/viewthread.php?tid=9924&extra=&highlight=%E6%B8%B8%E4%B9%90&page=1
帖子被关掉了,所以开个新的

目前还在设计阶段,开始开坑的话大家在游戏里肯定会知道的。

不一个人建造,打算采用类似村子的建造方式。
规划地方后,想造相应建筑的人可以来申请然后开始搭。
什么都不会搭的,可以帮忙收集材料。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

这里就作为我们举办婚礼的场所!嗯~就这么愉快地决定了!内~66大王0ω0!小的们快来加入不放过66计划吧OAO!!!
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

赶脚我适合去种树囧   围观秀恩爱=3=
帖内回复
YouKuLi在 2013-2-18 21:35 回复:
大浍酱不愧是大自然之力的所有者OAO,园丁的任务就交给你了喵~
YouKuLi在 2013-2-18 21:36 回复:
再来个热情的拥抱=ω=(啊~嗯~
大浍在 2013-2-18 21:41 回复:
期待能快一点!大浍还要用大自然之力去拯救世界!

赶脚我适合去种树囧   围观秀恩爱=3=
大浍 发表于 2013-2-18 21:28

秀恩爱必需烧死!当我们大FFF团不存在吗!

突然想到的,dahui,取首字母简称大d,大德?以后就管你叫大德好了~
帖内回复
YouKuLi在 2013-2-18 22:15 回复:
性别不同肿么谈恋爱~不要误烧噢A大湿=ε0
大浍在 2013-2-18 22:49 回复:
随意叫~~不过不保证能反应过来2333

我可以做花园什么的  一般般吧=w=
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

我感觉我可以屠山 屠海去了。。。 顺手推销出一箱子的鞍
我只是只熊

我决定砍树去 我是个建筑渣。。。
[比尔新村]abyss
假期各种诈尸

LS 我们结伴去吧 我去屠山海 你去砍树咋样
我只是只熊

我想去玩TNT

我是建筑小白= =。上次建了个家被人说成超市= =
其实我整个人都药别停了= =