Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第②?刊 凋零与地灵殿

进过4个多月的潜水,本记者终于找到了新的题材

在地灵殿,本记者看到了各位的辛勤劳作
                      忙了半天,惊讶的发现有刺客(骷髅娘)偷袭            本记者不幸中箭
                      太危险了,还是去参观一下吧                        走(飞)了一会,发现了6只可爱的creeper                     随后即被赶到的保安清理掉                        又过了一会,有几位愤怒的农民工跑了过了,因拖欠工资而气愤,决定在此召唤凋零                     随即又被赶到的保安清理掉                     
                      此刊完毕,感谢观看
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

原来杀凋零是这么杀的,可刚开始会爆炸啊
帖内回复
我会乱说吗在 2013-2-16 23:39 回复:
服务器有防爆插件……
米娜桑   萨西不利!!!

=w= 地灵殿的保安都是LV99的哦
愚蠢的人类啊

新建的么?加油哦,不要坑掉!
帖内回复
静香姐姐在 2013-2-16 17:47 回复:
不是新建的 很早就有了

恶心丸AFK了好长时间的说~存在感都快清零了口牙
帖内回复
sukey在 2013-2-16 17:22 回复:
存在感什么的一开始就不存在啊
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

楼主你拍的大部分都是小崩狗做的....
帖内回复
sukey在 2013-2-17 08:41 回复:
随便啦,没参观过地灵殿的不止我一个的

他们打凋零没掉下界之星=-=
咩~咩咩咩~

一定是召唤的姿势不对,所以没掉下界之星。

虽然我不是经常有条件玩MC,但是时刻留意着动态
冷血动物
——Lonely

话说第一张图的左下角……

还是打上码比较好 - -
一つ目は眩しさ
二つ目は暖かさ
それ以上はもう、我侭になる