Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

正式回归⑨服!

前一个月一直都不在⑨服 主要是因为蛋疼的监狱bug这货也挺厉害的 锁了我一个多月不过 呵呵 前几天 渣无EMP把我放出来 结果第二次进满以为要找OP 结果我竟然没出现在监狱!
现在minecraft自己暂时没什么玩头了 我要回归⑨服了 不过不会和正常玩家一样 挖矿 建房子
我回⑨服去PVP场地玩
仔细数数 我去过好多服务器了 meow 麦块帝国 RPG 未知服务器 我自己的服务器 终于绕了一路又回到了⑨服!

PS:⑨服是我第一个玩的服务器 而且我说好了5月申请op 当然要回来了

欢迎回来

欧卡依里~~要当个好OP口牙!我看好你哟(Flag立起
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

欢迎回家

转了一圈还回来了这让大家都觉得很欣慰啊
顺便交流下经验呗
觉得其他服务器有些什么地方做的好可以借鉴的

回复 4# 魂魄妖梦

好萌的凹梦!!~~~
帖内回复
rebintion在 2013-2-16 12:47 回复:
我去 最近是不是可以把工资发铅笔的我去 我去我去!
表示想砸键盘!
YouKuLi在 2013-2-16 13:59 回复:
不是啦~因为阿求负责在新生报告帖里负责接待新人,回帖一次就+3铅笔,久而久之~阿求就变成人妻了!(大雾OAO
rebintion在 2013-2-17 07:19 回复:
师傅 我要这招!

评分人数

我也回归了=-= 我也去了好多服务器
无个人签名

回复 5# 赫萝

其实呢 没什么意见了 只不过是走了这么多服务器 发现⑨服非常好而已 哪里好……
①:服务器素质 去那些服务器挂个机就被弄死抢劫了……
②:监狱 我没进服务器监狱 只不过看到了那些像监狱的监狱 终于知道什么是度假村了
③:服务器飞行 一般其他的服务器都是给多少钱就给你飞行 但是这个服务器则是免费的
当然了 也有一个小建议
在moew服务器看到了一种职业 名字叫协管 他们负责权限 破坏之类的小事 非常热心呢
帖内回复
赫萝在 2013-2-15 23:50 回复:
你的建议其实一直在考虑
可能最近就会有
bustedy_kz在 2013-2-16 10:51 回复:
专门的城管  专门的接待  减轻了OP的责任
ems2061在 2013-2-19 17:19 回复:
这不是村长干的活么..

欢迎回家

已经快成为抖M了 求破啊  O///O
帖内回复
YouKuLi在 2013-2-16 13:57 回复:
咱已经尽力了Q×Q
rebintion在 2013-2-16 14:44 回复:
kusoT_T你就是主凶

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方