Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

向着尽头的冒险(用蛋痛证明世界有尽头!)

有一天,突然想去世界的尽头看看。于是带上工具就此出发。
穿过雪原,我屠尽了猪群,以猪肉为后备的粮食。
路过丛林,我宰光了牛羊,以羊毛为床,皮革为书做下记录。
越过丘陵,与苦力帕大战终于击倒。
从山中开道,与蠹虫攻防。
沙漠砍倒了小黑,木船划过湖泊。
远渡大海又失去船只,几经漂流,终于流落孤岛。
造船,继续一路向南,终于到了世界的尽头。

其它图片(还有很多,不过没法传了):

坐标在图中,参观请注意别在边缘挂掉,不然........

放心,走不过去.......
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

你是有多蛋疼?虽然我无聊到步行到9999 9999

那红红黄黄的是什么啊?
世界尽头我还真没去过

我好像看到了类似海绵的物体....难道又是错觉?(揉眼
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

这游戏不是无限大吗?
帖内回复
我会乱说吗在 2013-2-15 21:49 回复:
哎 服务器要是没点方法 坑爹货跑内存不就把服务器跑爆了
bin17hao在 2013-2-15 21:58 回复:
原来如此!一 一+
冷血动物
——Lonely

原来就是你这坑爹货在跑内存 还好中途设置了地图界限
帖内回复
646757417在 2013-2-16 10:49 回复:
中途???这游戏一开始就设置好界限了啊

MC的世界尽头不是应该在坐标30,000,000的地方吗,如果真的要走到那里恐怕要花上好几个月吧

呵呵,楼主厉害啊,我到现在都没走出新手世界
来吧,骚年

楼主厉害,现在的新手世界我还没走出去呢,更别说主世界了= =
米娜桑   萨西不利!!!

你用蛋痛证明世界有尽头,Mc用世界证明蛋痛没有尽头= =
忽然有了一种带张床走哪睡哪的冲动- -
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."