Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
说不定论坛上置顶个公告贴也不错,更新补丁,加装插件,更换插件,发现BUG暂时停止某些插件之类的。也可以当做服务器的发展史来看。
帖内回复
静香姐姐在 2013-3-4 12:41 回复:
遇到重大更新我都会论坛开贴提示阿
但是钓鱼钓物品取消这个很多玩家知道都没有意义阿
又没几个钓鱼的
999928066在 2013-3-4 16:26 回复:
不只是插件,像是某人提拔成城管,晋升OP,建筑师,新建刷怪场,娱乐设施,主城改建,新增村庄景点什么的都可以写进去,就当一个服务器纪实来看。
静香姐姐在 2013-3-4 16:50 回复:
好吧 我问问

每个人都有自己的爱好,也许你玩MC就是喜欢钓鱼,这没什么不对,然而MC的插件BUG多都是众所周知的,前段时间发现钓鱼出了个比较大的BUG,所以暂时封了钓出装备的奖励,又没有把你以前钓到的装备给清空,说不定等以后BUG修复了就重新开放了呢?何必发这种贴来表达你那莫名其妙的愤怒?
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

钓鱼的时候...总会找朋友一起钓... 钓鱼的乐趣我不太懂。  上次和Sy还有漆黑钓鱼,欢乐的很呀,不一定要钓上来很多东西或者稀奇的东西,我们也很快乐呀。

小人闲得慌找人跟他吵架-,,-看看跟他进服那货什么素质..进服就骂人..钓鱼没事做了就找人闹呗-.-很简单
嗷呜...

呵呵,  又从你们说的话跑到钓鱼身上去了, 不看标题么?
你们说的话那像是欢迎一个人的话?
我入服不算时间长吧?
怎么说,我给新人节操,那是我跟新人一起刷冰面出来的然后帮他转生,
我心安理得,至于你说新人干嘛来的,你又是干嘛来的?
反正钓鱼的又没几个人,取消了又怎么样?你咬我啊,?
对,我咬不过你,不好意思,
这不是莫名其妙的愤怒,
只是你还不理解而已,做了那么多事情,最后坐实了一个小人的名称,
我还成自私的了,我了个草,
就是因为你们这几句话,
我才说了,
这样的服务器不待也罢,
我是看你们反映说的话没错吧?
最后你们又扯到的服务器经济什么的
钓个鱼能跟服务器经济扯上边呵呵呵.
最后说一下,新人不去商店跟我没关系,
我甚至还拽过去七八个.
撒,至于去商店干什么,买东西
买谁的?   
还不是老玩家的?
那我新人福利我给他们便宜点卖又怎么了.

其次,我还是要说,更新商店插件.就那么张贴帖子,服务器公告.
为什么钓鱼封了,一个公告都没有?
这不还是把小部分人的利益忽视了?
是.钓鱼榜上是就我一个正在升级的了,不还有一个JOE.
可是我要说的是我钓鱼台从来缺人在那钓鱼.
关就关.不理解我说话的人我也不想叫他理解我.
至于你所认为的.我们不稀罕你.我只能说.你能把我们的名字列出来么?
以后我见面绕道走.我惹不起.你们厉害.
帖内回复
静香姐姐在 2013-3-4 16:52 回复:
额.钓鱼榜上你们2个升级 和关插件特效有啥关系嘛
你们可以继续升级阿
=.= 唔啦啦啦啦啦啦啦

沒有插件就不釣魚啦
這玩的是釣魚還是休閒還是MC還是插件?
帖内回复
999928066在 2013-3-4 16:27 回复:
不是为了钓“鱼”而钓鱼的,直钩嘛,能钓到不少好东西。

=.= 不要闹了 插件改回来 然后所有人的钓鱼等级清零 OK了 其实LZ就是个成就控  别的没什么了  要理解阿 理解万岁~
我只是只熊

引用:
最后说一下,新人不去商店跟我没关系,
我甚至还拽过去七八个.
撒,至于去商店干什么,买东西
买谁的?   
还不是老玩家的?
那我新人福利我给他们便宜点卖又怎么了.

回答:
对 是和你没关系 要节操有人给 要东西有人给
新人问:节操怎么来?
回答:我给你/去刷怪
商店不用开了 呵呵反正没新人卖东西 也没新人对节操有渴望

顺便一提 不是我要一个钓鱼帖扯服务器经济的
引用:其实我也没给服务器贡献什么,几箱子新手装备,给新手转生花节操,给资源,帮忙盖房子,这本来
就是该做的事情对吧.做大型建筑和策划活动什么的就该群众发起的对么.

你自己说的哦 我只是吐槽吐槽而已
不谈了 和你沟通有问题_(:з」∠)_

概括一下LZ的内容
我的理解是:
1.对钓鱼的取消表示不满
2.对没有事先通知表示不满

然后下面是我的反馈
这次对mcmmo的处理是我决定的,没必要去怪别的玩家吧.
关于钓鱼掉落的取消,并不是说钓鱼太淫霸,比采矿挖掘更NB,所以把它砍了.而是在于,你只需要挂机睡觉,就可以有大量垃圾,而其中包括一些不合常理的附魔.
这个在之前有过争议,你可以去翻下.我的决定是删除钓鱼技能,而不是立法去惩罚挂钓鱼的玩家.因为后者的可执行性更低,弊端也更大.所以想申请清除自己技能什么的,也不要擅作主张了.而所有政策肯定是针对事情而不是针对个人的.同时,政策是针对现在和将来的,不是针对过去的,过去的问题只能作为改善将来的参照.
对于觉得这服务器没钓鱼了,决定不玩的同学,我肯定不能说爱玩不玩之类的话,但是,也没法说"回来吧,钓鱼恢复".我只能说请这些同学理解,如果对方说没门的话,那我就没什么好说了.

关于没有发公告,我的公告本该写"mcmmo的钓鱼技能和杂技(跑酷)技能被移除的公告",但是现在情况不一样吧?因为实际效果和操作结果不符,所以没能发公告.技术人员六十六表示不知道为什么没生效.

题外话:
如果你觉得回复你的人全都是不可理喻的SB的话,那你就该反省下自己是不是有问题了.
如果反省结果是"自己是小人,自私,小学生"的话,那说明你反省不够透彻,要重新反省,直到你得出更客观的结论,而不是随意给自己或者他人定一个对或错,好或坏的性.
很多事情不是那么绝对的对与错,好与坏.不是说要不对方是小学生,要不自己是小学生.

之前去维基了一下,说是钓鱼在室外15秒内就能钓上,但没钓上的话就要收竿啦。
于是就开始练数秒,现在数得也是越来越准了呢,可有趣啦233333

要玩得开心才值得呀XD