Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【游乐园】222!更新大致地形图

游乐园建筑风格统一为:童话、奇幻风格,东方主题的优先考虑,不魔法的东西都一边去。

目前招收各类人员,工作有:
设计详细建筑布局、详细道路
修饰自然地形
搭建码头
搭建摩天轮
搭建童话风格城堡
采集材料的苦力(泥土、石头、沙子、黏土、羊毛)
拆房,填平地等苦力(自带材料)

以前的帖子:http://cirno.biz/viewthread.php?tid=9924&extra=&highlight=%E6%B8%B8%E4%B9%90&page=1
帖子被关掉了,所以开个新的

目前还在设计阶段,开始开坑的话大家在游戏里肯定会知道的。

不一个人建造,打算采用类似村子的建造方式。
规划地方后,想造相应建筑的人可以来申请然后开始搭。
什么都不会搭的,可以帮忙收集材料。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

回复 9# 雷姬

请问,玩TNT怎么能不带上我呢

好吧··· 这地方

求鬼屋~~~~

QAQ 我是建筑盲!只能去收集点材料什么的了!555...
建筑盲QAQ

更新

水面上可以做个审判天使,拿剑的那种....翅膀要大,剑要威武,然后吾无限yy-ing。。。
帖内回复
afferwtw在 2013-2-21 22:18 回复:
不,已经决定好做审判鸭子了
chinahlf在 2013-2-22 13:35 回复:
噢NO!........审判鸭子..

呐呐 ,阿卡林也要参加婚礼
帖内回复
afferwtw在 2013-2-21 18:58 回复:
歪了那么多楼,居然正回来了QAQ~
a596124894aa在 2013-2-21 19:19 回复:
混蛋 你已经有youkuli了,还推我,变态~~
我只想做个安静的美男子

我感觉我被66骗了 我去应征苦力 竟然不要我。。。
我只是只熊

66大人加油