Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[Spleef]征集工作人员

http://cirno.biz/thread-9091-1-1.html

Spleef活动场地基本建造进度60%,已可以进行游戏。进行游戏之前先要把工程来完成,剩下的就是确定工作人员以及测试人员。于是在此招募:
主席裁判:1名。在裁判席坐着,食物充足。算上我一共就是2名。要求:公平、公正,最好网络好并且电脑够好的。
俯瞰裁判:2名。俯瞰裁判就是在比赛场地正上方巡回去看比赛过程,确认胜利者。
记者:新闻社的给我出来!采访的记者就给我转职采访!禁止参加活动!@sukey!上回的事没找你算账呢!这次你要是弄好了本裁判长就原谅你!
测试人员:若干。

无论是工作人员也好还是测试人员也好,不得向外界透露任何有关测试服务器中的信息,也不得向外界透露未完成的活动场馆。

有报名者请在此贴回帖,由我来审核是否可以通过。

还有就是麻烦九大大给通过的人权限。
帖内回复
在 2013-3-27 20:54 回复:
直接给你白名单的操作权限好了。。
不过别干别的就是。。
页面地址:http://cirno.biz/mcwl.php
ModSerAllow测试服进入权限是这一项。
一つ目は眩しさ
二つ目は暖かさ
それ以上はもう、我侭になる

先顶卖萌姐姐,然后仔细看内容
水能载舟亦能煮粥

顶一下   活动好有趣的样子(凸守留)

采取 围观 措施  呵呵=w=

不会飞,只能围观了
帖内回复
dlm_tamashii在 2013-3-27 00:34 回复:
测试者的话不用飞的

我来帮忙测试
ID:ookami
帖内回复
dlm_tamashii在 2013-3-27 00:33 回复:
批准,等待管理员给你测试服务器的权限

测试报酬:四季妹妹X1

好像很有趣的样子~
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

最近给人喷的我都不敢写新闻了_(:3_L)_
咩~咩咩咩~

主席裁判具体不用看参赛者的情况么。。。
帖内回复
LiLiblack在 2013-3-28 12:30 回复:
....