Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新人们,你们的梦想君会哭的……

明明有了钻石套+43颗钻石,还找我要了铁套顺便,你们箱子没锁(我什么都没拿)

梦想君送铁套是为了让新人们度过最开始的难关,让更多的新人能留下(很多玩家都因为连铁套都没有,玩不下去而走了)
新人们不要辜负梦想君的一番好意啊
最后,赶紧回家上锁吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 虽然帖子没什么内容 但是很有教育意义啊 ... 金币 + 6
    • c52386045: 金币 + 9

感觉如果以前我玩的时候有个这么好的人提醒我就好了
我是你们的雪姬sama!!

去新手世界挖次矿上来,就有一套铁了把。。

上次在新手世界挖到了个钻石。就送给别人了- -
其实我整个人都药别停了= =

如果服务器里闲着的人都在调戏(陪)新人 那该多好

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我没钱 啥都没有 只有自己的全服第一的驯兽和第二的斧子..

=.= LZ要不要我来抚慰你幼小的心灵? 上线找我吧 我会提供各种材料的
不过只限一组 钻石不给
帖内回复
tzhx在 2013-3-25 10:50 回复:
信标~
tanktank2010在 2013-3-25 12:02 回复:
信标无法论组 不能给
我只是只熊

你确定他们是新人么?同样是新人的我目前为止只有29个钻石,其中27个还是昨天晚上布吉岛的射箭比赛赢的……
帖内回复
tzhx在 2013-3-25 10:49 回复:
确定,还是我帮他们找的住址
芙兰·恋在 2013-3-25 11:11 回复:
…………(打击)
在 2013-4-7 13:36 回复:
=。=射箭比赛-。-。。。为神马不告诉我-。-。。。。。。。。

撸主请一定要收下我们准备好的一大湖好人卡!
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

梦想酱~~支持你~~~~