Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[直播]in叔叔的极限难度以太世界旅行(全部更新完毕 最终BOSS战

创建了一个极限世界 感觉条件非常好 有露天煤矿 还有猪

随意搜索了下竟然还有露天铁矿 开心!

做石剑开始杀猪!!!

去挖刚才发现的露天煤炭~

刚才砍得树开始掉苹果了~还发现好多牛=。=

这么快太阳就快下山了 赶紧做房子

虽然有露天煤炭但是不多 砍了很多树 烧点木炭

噢野生骷髅!肝了 虽然没掉骨头 可惜

噢野生JJ!肝了 掉了2火药

继续盖房子

奥!野生蜘蛛!肝了

做完啦

今天白天的成果~

种点小麦=。=虽然不缺食物

准备完毕 开始下矿!

才挖没多久就发现峡谷

有股流水 顺着下去

JJ自爆啦

好多铁!

天亮了。。。顺着水流上去

打点小麦

获得成就:动物终结者

继续下矿

这个材质因为是1.37版本的 和1.25不怎么兼容 僵尸会隐身。。只有一个头 233
被2只肝了2下 都快死了。。吓尿 赶紧回家

偷桶岩浆烧铁

铁套达成!顺便玻璃竟然是原始材质 难道也是材质版本不兼容
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

全副武装下矿找钻石!遇到一只小史莱姆 肝了_(:з」∠)_!

发现大峡谷

哦哦哦哦哦哦哦哦钻石也

好多!

挖到了5个 这下附魔台+地狱门不用愁了

苦逼的骷髅←_←

挖点黑曜石 10+4个做地狱门+附魔台

尼玛绕了好久忘记怎么回去了。。只能朝头上挖了

好黑。。还有僵尸和小黑的叫声 好可怕~\(≧▽≦)/~

一路屠怪回家愉悦

为什么我又下矿了?因为刚天亮就尼玛下雷暴雨了……

卧槽3只骷髅!Σ( ° △ °|||)︴

内战了--u

莫名多出来的珠子。。这次挖了2个钻石 忘记截图了

回家做个小牧场 勾引点小猪

去找咩咩做床 顺便找甘蔗做书

哦哦咩咩!

神器已入手o( ̄▽ ̄)d

附魔一下装备

准备完毕 前往地狱

GO♂

卧槽忘记带镐子了_(:з」∠)_

还好隔壁就有荧石

挖完果断溜回家

万事俱备 以太世界我来也o(???)o
传送门生成完毕

以太世界就长这鸟样

小兔子!按右键可以让他骑在头上 还能空中滑行

做个木斧 效率虽然低但是能双倍

蓝莓!

紫玉!!

好多紫玉 还有以太碳

这不科学的寒石..一小堆结果挖了2组

本来借着小兔子飘到水流那准备顺着水流上去 结果坑爹的吐云飞行物把我吹飞了..尼玛

又回到这个世界了233

做个祭台继续去肝

评分人数

• YouKuLi: 金币 + 40 青蛙冰块 + 20

奋斗好久在以太做的家
由于没设计图瞎做。。有点韩式+日式风格混搭的

为什么飞天兔都卡在云团里了。。

在云中漫步 顺着水爬上去

回头一看

挖点快沙啦啦啦

卧槽刚跳上去卡了下 瞬间掉下去了(在快沙上会以高速移动)

我又回来了!

这个以太羊会跳很高。。然后飘下来
金色橡树 会散发出粒子

毒箭草。。

中毒了 好晕。。人物在乱走+_+

跳的过去么。。

还是从左边走吧

会吐毒箭的恐鸟。。

于是我又中毒了233

蓝色云!踩上去会被弹很高 然后摔得脆脆的
挖一点

我有兔子在头上 所以能踩蓝色云飞好高慢慢飘下来
前方有神殿!飞过去

发现水晶树

往脚下放一个蓝色云 弹上去挖掉

遗迹的第一个箱子

这个天使一直刷在我身边 好可怕。。
虽然不是主动攻击的
撸了!

拟态箱

有的箱子右键了会变成怪物

到了BOSS房了

BOSS和我说要10个勋章
(之前刷出来的天使掉的)

完成!可以开始BOSS战了

大天使没什么好说的。。很蠢
等他飞过来看准机会打就是
还有就是他会瞬移

轻松灭掉
话说打完才知道是白银BOSS 本来以为是青铜

金色羽毛是神器 装备在身上不怕摔死了
会慢慢飘下来

把金色橡木撸了

顺便挖掉砖

卧槽 门竟然没了 只能挖出去了

我飞~

金色云 采集点

QAQ掉下去了

飘啊飘

发现遗迹!

被哨兵炸飞了

怎么有2个BOSS。。。

这个BOSS很好打 叠方块到最高再跳下来
他就会卡在中间凸起的地方
需要注意的是这个BOSS只能用镐子打 不然没伤害

SOEASY

神器X1。。

又发现哨兵

继续撸

又获得神器X1

包包满了先回家

哈哈哈祭台能修装备 逆天吧

我了割草 竟然没附魔了!

还是炼点治愈之石打黄金BOSS吧

刚才遗迹获得了一个蛋 拿以太火把孵

炼出来了!

这石头竟然是吃的 不科学

用以太碳右键泥土能升级。。

种蓝莓

刚才突然获得成就了。。家人 恐鸟出生了 我回家一看尼玛。。(恐鸟高3格 我家地下室2格)

终于看到好挖的快沙了

再次遇到青铜遗迹

好晕阿。。

好多云!

这云挖起来真舒坦 不用怕掉下去

再次遇到遗迹。。

飞天猪!

卧槽那是什么 怎么有这么多黄金橡木
难道是黄金遗迹

本来打算往下挖的。。结果莫名其妙着火又挖不动。。于是放弃

发现入口

和BOSS对话多遍进入战斗。。

被BOSS虐好久终于知道打法了

任何武器和水对BOSS都不会起作用
BOSS会不间断释放冰球 冰球会四处弹射 对准冰球左键就能发射
射到BOSS BOSS就会扣血 还会分裂出小BOSS
一直这样就能肝死了
PS1:被BOSS碰到会着火 记得带水
PS2:BOSS移动轨迹是规则的 移动就像打砖块那样 碰到墙壁就会反弹

终于打爆了
BOSS会掉落日月祭台 可以更改以太世界的时间

箱子里有一堆莫名其妙的东西。。杀猪刀是什么玩意

出来坐飞天猪掉下去 没想到连飞天猪一起带回普通世界了。。

还尼玛会水上漂

飞的超快 几下就到家了

など?居然有直播~围观……

in叔叔啊,这个いたい世界啊,和我们的世界有什么不一样啊?
帖内回复
静香姐姐在 2013-3-22 01:46 回复:
太晚了 明天2L放出以太世界
rebintion在 2013-3-23 23:32 回复:
痛いの 痛いの 飛んでげ```とか?

图片直播QAQ?为什么不弄视频的....
帖内回复
静香姐姐在 2013-3-22 14:58 回复:
视频录估计要十几G把
你图片看起来很短其实玩了很久

好顶赞
继续加油
...

我喜欢这个材质~  很好看~

以太世界是什么 一直没见过
我只想做个安静的美男子