Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第②⑤刊 ε=ε=(ノ≧▽≦)ノ辛辛苦苦大搬运

(′·ω·`)嘛~众所周知,⑨服面临着一次换地图
本来是用WE搬来着的,∑(っ °Д °)っ工作量太大了啊
╮( ̄▽ ̄)╭结果没几个人会用编辑器,于是就让在下这个记者来搬运了
( -ω+)/既然是记者,当然要抓拍几张工程图片啦~

↑编辑器的界面
(╯‵□′)╯︵┴─┴操作真反人类!
(╬ ̄皿 ̄)一堆人还在地下玩地堡,不管了,整块挖走

↑挖出来的部分
( ▔▽▔)╯所有需要搬走的东西都会变成这种小块哦
(」·ω· )」跟零件一样~

↑一部分建筑的移动地址
( =ω=)只有景点才有权利被移动到新世界哦,当然所有的箱子会被删除
o(-`д′- )所以想带点遗产到新世界是绝对不允许的哦!

↑将来的世界地图
_(:3J∠)_有木有一种奇怪的既视感嗯哪
\( =≥ △≤=)/结果还要把这一堆东西插到新世界去!
嘛~
(<ゝω·)~☆呢在下继续忙去了嗯哪~
以上
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

拍死大E (  QωQ)?(?Д`)
帖内回复
brldgw在 2013-4-5 17:48 回复:
o(*≥▽≤)==○))))☆★☆"((/*ω*)o乃个战五!
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

首先搬运辛苦了!

然后说一下我对新世界的理解,首先俄螺丝(雪姬城)被妹国核弹炸碎了,变成了灼热的,适合变异生物生长的温暖大陆,忠国(黑猫教堂)则因核弹的影响变成了冰天雪地,北美大陆向亚洲大陆飘过来(右中方),澳洲携带硬尼从南半球飘到了北半球,东非大裂谷真的裂开了(主城右上),形成了世界第一大洋(第一还是第二?我们叫他啥好呢),中东(草莓园)中波斯湾黑海里海连成了一片,波斯湾居然被封起来了(以后石油出口好麻烦),南美洲(唧唧城堡)则飘到了非洲旁边重新合并了,不过我发现殴洲居然安然无恙(世界的崩坏一定是殴洲人搞的鬼)

总结:新世界是一个符合基本现实世界构造拥有世界末日或者是时间倒退背景(以前有核弹嘛?)的完美的处女的重生的大陆!

神奈川会搬到什么地方 咱的十字城堡一定要保留啊~!!QAQ

瞬间我感觉⑨了

我貌似看到了我的房子……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
冷血动物
——Lonely

额。。。在线小地图怎么看的
窝怎么看不到~
帖内回复
赫萝在 2013-4-6 13:43 回复:
确实看不到的
moumi在 2013-4-6 20:58 回复:
为什么在线小地图都屏蔽。。。窝在其它服的小地图都能看啊
椛椛世界~

没帮我搬家。。

怎么在线看大地图··
yo~~~~~

我还没来造魔王宫。。周五动土。愿有意者来拆地下的刷怪龙和矿石。并且望OP设置不可拆。
我是贝尔格里尔斯,我曾登上过埃尔贝斯山,也曾穿越险恶的鳄鱼沼泽,我会向你展示,如何在地球上最极端的地方生存。