Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

啊咧,我来教大家如何玩工业mod........标题一定要长长长♂

大家辛苦辛苦我把.........刚刚打好的教程 突然 网页刷新..........QAQ
①工业第一步:橡胶树苗,就是去野外找一个橡胶树
橡胶树的作用就是...没作用....就是需要他的橡胶,你要合成一个自慰器(尼玛,口误,是橡胶提取器)
什么?!?!你问我如何合成提取器?!?!下载G键合成表 进游戏按G 好吧我懒了..

②工业第二步:挖矿....自带吐槽:尼玛 哪个mod不需要挖矿!?!?!?!

③:工业第3步:相信这时候你就有各种碉堡的矿物了-w-
你现在就要去发展工业了(废话)
首先做个铜电缆..主要作用:合成集成电路(又一次废话.....)
本人在这里推荐钻石电缆,质量保证,价格优惠,做一送3,还送熊猫村长 的内衣♂哦~

④工业第四步:做出各种机器........我又在废话了...
最基础的机器如下:压缩机,工业炉子,提取机,打粉机...........
做完后...........你会发现很坑爹的东西

⑤工业第五步:好吧...就是没有发电器...你现在要选择⑤条路了...
火力,水力,煤力,风力,核电,太阳能
本人推荐 刚开始选用火力,后期用 核电.......

尼玛 打字累死了...今天先说这么多...我妈催我了.............

……机器怎么做?什么用?怎么发电?我代别人问的。。我玩过工业

机器做什么?什么用?要消耗什么?有什么危险?
帖内回复
j3s8t20在 2013-3-31 22:16 回复:
听说核电弄错了会爆炸

先说机器分类 再说发电..有点无语
还有就是变压器也不说 想要机器爆炸吗
风力发电这个神器竟然被无视了 用核电

....今天继续说
讲解机器的各种用法
①打粉机:把矿物打成粉状,原矿打粉 会打出2个粉,粉可以拿去烧,一个粉=一个矿
②压缩机:压缩物品...可以用打粉机和压缩机 合成工业钻石
③提取机:提取各种物品
④工业炉子:无限速度烧各种矿物

明天讲解 电缆使用方法哦~

钓鱼机是重点QAQ
帖内回复
chen123456在 2013-4-3 23:58 回复:
啥是钓鱼机.....

围观ing 看看,没玩过工业

后期果断太阳能= =
就算没有太阳能增强也还是用太阳能
核电太费神了,追求速度的中期用用,咱是火电烧脚手架+小规模太阳能直接转铺大面积太阳能的
原版的太阳能无论多少个都可以用锡线传,而不是像想象中那样超过5个以后主干线就要换铜什么的,所以实际上成规模不难,麻烦的是下雨和晚上就没电,实在不稳定

风电要建到140多层高度,所以电力传输很折腾,受风力影响发电量也不是很稳定,但是便宜效率高

水电效率低,但是最稳定,有耐心的话建个大水塔其实也不差
帖内回复
静香姐姐在 2013-3-30 02:54 回复:
2个中太阳能就够用了。。。
Senba在 2013-3-30 09:58 回复:
那是装了太阳能增强,而且两个是喂不饱UUZ的,当然多少个都喂不饱。我试过几百个高压直连UUZ
chen123456在 2013-4-3 23:59 回复:
核电是个很后期的东西
但利益无限啊 呵呵呵呵............
铀多一点 基本不怕uu损耗
但还是很蛋疼...
有时候开了核电 就忘记关了.........
铀就.........呵呵

工业前期的任务就是做一个打粉机和一个火电机,需要烧20个铁12个铜7个橡胶,之后挖来的原矿就可以打粉拿双倍,顺便骨粉用打粉机可以做5个出来,福利不错,然后做提取器拿3倍橡胶