Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第②④刊 布吉岛新任村长上任

昨日,布吉岛新一任村长oldlan已经上任
而我也赶紧对他做了一系列的采访
我:对村子未来大体的规划
old:以手艺服为目标吧
我:对即将动工的布吉岛四区的规划

old:体现自然与现代的结合
我:对村长职位的看法
old:和村民的大家一样都是平等的,只是村庄建设的领导人物
我:对于布吉岛的过去与未来有什么想法?
old:从某种程度上来说,过去难免会有些建筑和规划上的欠缺,但我会带领布吉岛再次走向繁荣
我:谢谢old的解答
以上,有记者咩咩球报道

这里补上oldlan的照片=w=
(其实我也不知道这算不算新闻,泥垢_(:3_L)_
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
咩~咩咩咩~

神马???这是真的吗????EZ你怎么看???
帖内回复
沉睡的海洋在 2013-3-17 10:49 回复:
Ez桑的副村长应该没有撤掉才对,老兰接的是村长不是副村

我觉得来张老蓝和村子的照片也好...
帖内回复
moumi在 2013-3-17 19:43 回复:
抱住~

老蓝上任了咩
帖内回复
沉睡的海洋在 2013-3-17 10:49 回复:
是的=-=

有必要开发一个采访语录
帖内回复
sukey在 2013-3-18 07:16 回复:
采访语录是一个在我第一次采访的时候想到的东西,结果因为太懒,没有弄
沉睡的海洋在 2013-3-18 12:39 回复:
我们都懒_(:3_L)_

噗,呕身大大
...

憨厚老实的老蓝被人欺~~

呼呼呼=w=恭喜老兰上任

P_P好严肃的新闻233
帖内回复
沉睡的海洋在 2013-3-18 12:38 回复:
噗=-=
沉睡的海洋在 2013-3-18 17:31 回复:
新人记者是个比较认真的人,不好意思_(:3_L)_
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

我还是看到后面的⑨笑喷了- -