Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

原来要换图了,那么就安然的和一周目再见吧。
建筑博物馆的世界好喜欢
我有两组左右的建筑(有三个,两个没有完工,
不知道没有完工的能不能搬迁,基本上是成型了
,毕竟是都建了好几个月了,还是希望搬迁的,
我发现我这样说好虚伪……不过出于对自己在旧
世界的遗存和回忆的珍惜,还是希望可以体谅的
,我想继续完成他们。。。)
1、(-3450 68 -3290)左右,高度68到云层以上,有一棵的人工树,上面有一个十字架形圆盘以及上面未完工的空间站(空间站完成度太低又没信心就算了吧),这是两组建筑(里面有很多箱子,不知道会不会影响搬迁,箱子要清掉吗)这个地方离开荒D传送口也就几百米吧,不知道开荒D搬迁的范围是多大,这里就把大树那块和上面的两个空中建筑搬走吧
2、(-3072 64 -3316)左右,在山的内部有一片漂浮方块群,旁边有一座旅馆和科研中心和一个雪快堆积成的环境,这里整座山和建筑一起搬迁吧
3、补充我见到的可能不会提出的大型作品:末地有Baka_L的飞船,路人甲和LILI他们的四角星和旁边的大神庙(-3444 85 -3435),路人甲和LILI他们的大蘑菇奖励游戏(-3349 92 -3506),气球比赛赛场(主城海上),很久以前在服务器里面貌似听过一个叫万事屋的地方(在哪里?觉得可能有历史意义)(8196 110 2981)大金字塔(8374 74 3006)推倒66  (8347 92 2901)推倒EMP (8251  84  3210)小黑神密室——————这些是觉得历史久远或者有一定历史意义的建筑

1中的大树和十字架以及2中的山和旁边的建筑希望一定要搬走

_______超平坦的话,地上地下连体建筑应该是不可以完全保留吧

评分人数

• 赫萝: 我一个一个看 金币 + 7

回复 22# megezero

1里面填上那个飘得东西会进超平坦,等开放以后你可以找地方认领了继续坑
2里面那座山会搬到新图,但是不会开传送点,你可以到时候找OP传你过去
帖内回复
megezero在 2013-4-4 21:31 回复:
收到,明白,感谢,辛苦了!

只是求把我的射命丸文的像素画留下…我一箱子的羊毛啊…
坐标+8850,+2900
帖内回复
赫萝在 2013-4-5 22:50 回复:
你那村子整体搬得吧
zeratulo0在 2013-4-6 15:36 回复:
已纳入博物馆
WTF?

崩猪主城的家~:+7836 64 +2321
崩猪的窝~:+2410 71~24 -2887
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

虽然远没有完工,但既然框架搭差不多那么还是希望能够被保留吧 起始位置749,-3267

同时还有起始位置695,-3399 也就是主建筑边上的小窝,在图里也能看到 ( ,,?ω?,, )?

主建筑及小窝:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
赫萝在 2013-4-5 15:55 回复:
新图里面会出现
Master Spaaaaaaaaark (???ω??)??*???.?o○o?.★.?o○o?.☆.?o○o?.★.?o○o?.☆

默默的记下坐标去看看0v0
=v= 唔

2647 -992 附近的雕像 谢谢
帖内回复
zeratulo0在 2013-4-6 15:36 回复:
已纳入博物馆

zhangguanyi的城堡大坑  
我准备到新图继续做

坐标+8370  +100  

弄了我一个寒假呢。。。不想半途而废
帖内回复
赫萝在 2013-4-7 18:12 回复:
太晚了,再说吧...
赫萝在 2013-4-7 18:17 回复:
实地考察了下,就是一圈200*200的城墙,6格宽,22格高,纯石砖建造
j3s8t20在 2013-4-8 12:26 回复:
那怎么办诶   花了我好长时间弄呢  QAQ

旧世界的基佬之家么,还是主世界的基佬之家...如果不是的话把旧世界的基佬之家保留吧,主世界的太小了
帖内回复
赫萝在 2013-4-7 18:10 回复:
所谓保留,是指把主世界的建筑,封存进博物馆
而非带到新世界
只有景点级的大建筑或在建中的大建筑才会和新世界一起出现
留下的笔迹..残留着那份思绪

8558 1298附近的外星基地(未完工),能保留么?
帖内回复
zeratulo0在 2013-4-13 12:24 回复:
已纳入博物馆