Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

二周目!再见~

1个多小时终于把我家盖好了~~~感谢xiaoerbi和IKONI(大概是这个名字、、、)的帮助~~~

苦逼高二美术狗想要进化成大学美术森(想画漫画 感觉漫画可以制造宏大场面 可以教育人【香吉士的骑士精神!狼与香辛料的经济学知识啥的 家教里面物体沸腾是因为分子震动啥的我也不知道是不是真的好吧、、、】 阅读快捷方便 但是也有遏制人想象力的问题 因为角色都画出来了么呵呵)

二周目就到这里了、、、

我回来的时候大概三周目了吧、、、

恩 就是这样 我会常来论坛水和发画的恩

好 我会努力的、、、

恩对虽然MC暂时戒了 其实我还会玩SC2... ID 炽天使瞬魂、、、

百度贴吧ID也是。。。

在MC的玩的第二个服务器就是⑨服  服里的人大概没有几个熟悉我的哈哈哈~ 我可不显眼了、、、  我是 C区的CTS  两个周目加起来一共盖过三个房子吧...

在⑨服这么久貌似没见到过熊孩子

还见到了很多很厉害的人 恩

也就是说大家一定都是事业有成的人啊哈哈

同样要考学的大家加油吧~

大家保重恩

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

也说不定我回来时还是二周目、、、

这事情很难说啊~~~期待你的回归
帖内回复
ctssh在 2013-4-19 18:33 回复:
我是.......

一周目那图好歹用了1年多
二周目没那么命短吧,希望
帖内回复
ctssh在 2013-4-19 18:32 回复:
一年一换什么的感觉挺好的恩 、

恩对了对了 手机里面的MCPE我还是会玩的、、、、

以后会发PE的地图上来的、、、希望不要被删、、、
帖内回复
rebintion在 2013-5-3 12:38 回复:
开个PE的服务器两个人玩什么的

嗯!~期待你的回来!~我也素美术生!~不过已经工作了!~
帖内回复
rebintion在 2013-5-3 12:39 回复:
去玩下一个EA出的游戏叫做 模拟城市 玩玩吧

努力考试吧骚年~
帖内回复
ctssh在 2013-4-20 00:00 回复:
签名的图咋崩了呢
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

..都是高中狗啊!住宿党傷不起
帖内回复
ctssh在 2013-4-20 00:00 回复:
加油
我是你们的雪姬sama!!

加油的说!同是高二党=w=
帖内回复
ctssh在 2013-4-20 18:02 回复:
加油!

加油哟,回来时把房子烧了吧OwO!
帖内回复
ctssh在 2013-4-20 18:04 回复:
恩恩 如果可以找到我的房子 请在屋子里面点一把火~
时空在 2013-4-21 11:23 回复:
=w=坐标
sa,showtime