Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

(′OωQ)大E撒鼻息~完全和说嚎的不一样嘛.......

嘛~( -ω-)在下还是大E哦
_(:3」∠)_ 最近各种不顺利呢
( ▔▽▔)╯有各种各样的东西要忙,有点筋疲力尽啊
(σ ·д·)σ但大E不是呢种软弱的人哦,口头上说好累好懒的其实还是顶得住的<(‵Д′)/
(ノω<。)但是最近呢,完全和别人聊不开呢,很多时候都被无视了嗯哪
( -ω+)╯和咖啡爷爷他们玩的时候,其实一点也不开心
o(-`д′- )在下才不是呢种喜欢放怪物为难玩家的人哦
( ▔ω▔)但是看他们玩的嚎开心的样子,嘛~不管了
(`·ω·′ )在妇联也呆了一段时间了呢,看到乃们各种商量各种计划
_(┐「ε:)_只能在一边看着的在下也感觉自己好木用
(  ▽ )/这些事大E暂时不用管哦.....赫萝如是说
_(┐「ε:)_还是感觉好木用233
(o`·ω·)ノ这次也是,大家忙着换新的服务器设备,讲了一大堆看不懂的话

∑(っQДQ)っ在下只能默默地呆在一边抠图,扣得还特别渣
ヽ(≥Д≤)ノ渣就渣嘛!在下也只是个渣渣罢了
(ヽ≥△)但是连个差评都不给直接无视算是咋么一回事嘛
╮( ̄▽ ̄)╭嘛~这也只是自欺欺人罢了
(o`·ω·)ノ(ノД`)为什么大家要浪费宝贵的时间在乃这个渣渣身上啊!
( =ω=)每次在下被无视的时候都会这样安慰自己,挺有用的
[]~( ̄▽ ̄)~但也因为这句话,这个帖子也变得没有意义了WW
| `Д′|不管乃们是讨厌也好,失望也好,在下就是在下
( 0ω+)╯感觉在下烦的话要小心咯~会烦死乃的
以上

╰( ≥﹏≤)╯嗯,说了一大堆心情真愉快
嚎像忘了什么.....................(<ゝω·)☆咔嚓
( -ω-)恩恩,好久没这么干了呢,呢么最后恭喜论坛多出来一堆废话
以上!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

大E来了,快跑!!!
帖内回复
brldgw在 2013-6-1 11:18 回复:
ε=ε=(╭‵Д′)╭ 咔噢噢噢噢噢噢噢!怪物来了!
朝闻道夕死,可矣

这黑乎乎的长方体是服务器?
差评....!

这就是高三骚年的坑爹人生么……
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

呃。。我忙着讨论服务器却忽视了你,sry_(:3」∠)_

表情帝!~

小E 摸摸頭

0A0~(捏

回复 3#

因为今天没开服,然后没事干,帮小E的图P了一下……这下没问题了吧……了吧……吧……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
U.N.owen在 2013-6-1 20:53 回复:
好图!
603391714在 2013-6-1 22:46 回复:
+10086
在 2013-6-3 04:30 回复:
神级卖萌~
我最笨了!

回复 9# rune

图里这货是谁......
帖内回复