Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【公告】新企鹅群——MC二周目群 (请互相转告)

由于某某原因 前一个二周目群已经解散
企鹅群号132317854       创建人:突刺
YY频道号42093114         创建人:⑨

时间过得很快 已经二周目了 本人虽很少上MC 但是一直在关注你们(的铅笔)
至少别把我给忘记了

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

已经加群表示压力不大

o(-`д′- )查成绩查到一半出这么个事,真是的
帖内回复
rebintion在 2013-6-22 02:54 回复:
大E 技术怎么这么好 (不过结果还是只渣渣)

rbb忘了我吗
帖内回复
rebintion在 2013-6-22 13:13 回复:
没有 只不过最近都没见你 哪去了

回复 1# rebintion
丧心病狂~毫无节操!
病菌的帖子回复木有被推的唯一原因就是 病菌不在线→_→
帖内回复
rebintion在 2013-6-23 10:08 回复:
哇哈哈哈哈 我爱上你了 我哇哈哈哈哈
ls419233360在 2013-6-23 10:20 回复:
丧心病狂

回复 1# rebintion

丧心病狂,我已经很久没看到我的铅笔来源了。。。。。莉莉你去干什么了TOT
帖内回复
rebintion在 2013-6-22 13:16 回复:
感觉丧心病狂这个词很适合形容我 233

时间过得很快 已经二周目了 本人虽很少上MC 但是一直在关注你们(的铅笔)哦
至少别把我给忘记了

会记得的,大病毒嘛~
帖内回复
rebintion在 2013-6-22 13:13 回复:
っげえー! A大湿起名字的品味……

现在才发现出了这种事 我只记得乃是苦力怕骑士
帖内回复
rebintion在 2013-6-22 21:14 回复:
TAT请务必记住我的名字 看到reb基本都是我 还有可以叫我病菌
复读姬在 2013-6-23 17:34 回复:
病君啊。 这里luka

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

虽然我不知道你是谁 但是气氛特别沉重的样子 不知道发生了什么的人我一定是一个人
帖内回复
ls419233360在 2013-6-23 10:19 回复:
hentai果然异于常人。。。
rebintion在 2013-6-23 10:38 回复:
那是对我赛高的称赞
KOZATO在 2013-6-23 19:11 回复:
....啊这么一说我对你名字下面的学生会成员倒是有印象......不知道怎么称呼就是不知道你是谁啊!!!!
原昵称:总之先找一下时光机Σ(っ °Д °;)っ ,正式改成拂月姬ww,大家散开!我要装逼了!

醛特喵被你推到了啊 禽兽
帖内回复
rebintion在 2013-6-23 10:38 回复:
什么 什么猫? 不懂
ctssh在 2013-6-23 10:40 回复:
全特喵- - 全TM啊- -