Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

黎明之翼障碍赛跑比赛活动报名帖

七月七日晚上七点左右,将在黎明之翼新区举办障碍赛跑,跑道正在建设,预计明天可以建好,想要参加的可以在这里报名
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

flanlove 报名
帖内回复
六芒星在 2013-7-6 00:26 回复:
=w=,一个了

比赛要求:关闭飞行
根据最后场地情况决定是往返跑  还是单程
可组队比赛    比赛综合计算 组队比赛奖励是单人的两倍
报名者   可在报名帖报名  或者找在线找小二逼 读条  cake进行报名  
围观者不得进入场地  露天观看
中途可弃权  若未报名着  成绩一律不予计算在成绩内
帖内回复
六芒星在 2013-7-5 22:03 回复:
魂淡,组队比赛奖励翻倍,你欺负我发工资呢
六芒星在 2013-7-5 22:03 回复:
不过我也参加的
603391714在 2013-7-5 22:08 回复:
组队奖励加倍   但是队伍成绩俺平均成绩计算啊  笨蛋
朝闻道夕死,可矣

回复 3# 603391714

比赛人员在当日六点半开始登记   以比赛十分钟前报名名单为准
比赛期间禁用指令  否则成绩作废
另  欢迎各位到时到场参观  自带必备工具与娱乐   场地特供搞基特等座  旅馆  以及水果食物
帖内回复
603391714在 2013-7-5 22:10 回复:
如果组队参加(队伍最多2人)
请如下格式
XX与XX(游戏ID)组队共同参加黎明之翼障碍赛
603391714在 2013-7-5 22:12 回复:
另由于副村cake不能正常上线  副村读条参加比赛  所以特聘一位工作人员与我进行场地监督与维护  如若有意请提早联系小二逼  读条  届时配发工作人员套装一身
六芒星在 2013-7-5 23:55 回复:
魂淡我是潜伏的工作人员啊

剧透:右上角岩浆那一关最难过

回复 5# tzhx

魂淡闭嘴!

我要当裁判
帖内回复
六芒星在 2013-7-6 11:55 回复:
去找小二逼啊魂淡
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

LeiJi,算我一个,有空就来
帖内回复
六芒星在 2013-7-6 11:56 回复:
好,记住了

wade要报名。。。明天7点 应该有空把
帖内回复
六芒星在 2013-7-6 11:55 回复:
七点到八点左右

我hailan3报名
帖内回复
六芒星在 2013-7-6 15:59 回复: