Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

关于本人解散CirnoCraft 玩家群的解释

本人之所以解散了CirnoCraft玩家群,有几点原因。
第一点:本人太累了。一天不上线,第二天再上就会有成千上万的请求入群的验证信息,并且没有一个人填写的是自己的游戏ID,我还得一个个拒绝然后理由里面填上“请输入游戏ID”……shit,真是受不了

第二点:群里的风气非常不好。我不知道是因为我的关系还是什么,总之每个人都会在我在和不在的时候做出截然不同的事。哪怕我杀鸡儆猴也没有实际作用,反倒更加地变本加厉。

第三点:江户城运营不当,本人不在这个服务器玩了。这点很好理解,江户城内部出了叛徒,并且还是我最信任的人。我曾经说过要把村长的位置让给xoe,可是xoe却说出了"四季不玩了,江户肯定要散"之类的话。你知道我听了这话之后是多么的伤心吗?

综上所述,本人已经彻底放弃在CirnoCraft中的所有财产以及所有权限,江户城从此宣布破产,这也是本人最后一次以江户城城主及CirnoCraft玩家群群主的名义发布帖子,希望大家能够谅解。

江户大名、玩家群群主:四季映姬亚马萨纳度

2013年6月22日

一つ目は眩しさ
二つ目は暖かさ
それ以上はもう、我侭になる

(′·ω·)四季走了之后一定要照顾好自己,每天要记得种小麦吃饼干,没事别乱发小脾气了,随和一点~

我表示,理解能力是硬伤= =
bdying03@sina.com

四季姐姐 我这么久没上 闹啥呢 心情好一点 看开一点啦 就算村子解散了 咱也还是咱村第一个村民 你也还是咱的村长啊~

AFK回来第一天就看到这么一出,不太知道该怎么说.....想了想我还是不开新帖,各种事情在这个帖子回吧,虽然四季本人大概不会看到?嘛一卡,本来我这也姑且算个辩解,大家从我的主观角度瞧瞧这件事吧

第一,"四季不玩了,江户肯定要散“,这句话,就我个人来看,其意思似乎应该是”四季是江户城支柱“的这样?当然汉语博大精深,想从哪个角度,解释成什么样子都行。、

第二,关于另一个致我的帖子,咱语死早没看懂,大概是说我偷江户城东西的意思?咱比较粗枝大叶所以记不太清都拿了什么,只能捡能想起来的说,钻石之类的反正肯定没碰 o(╯□╰)o
1.黑曜石。江户城建设初期呢,四季说是需求大量黑曜石和雪,雪刷起来比较无脑又很麻烦,于是咱就去挖黑曜石了,第一次大概挖了一箱?然后用完了,说是还差点但是差的不多了,刚好我的房子也要用到所以就顺手多挖了些,又挖了一箱,这一次大概就用了几组,然后江户城建设大抵就进入停工期了,我也AFK了所以这一个多月有没有建设咱是不知道....之后退村的时候呢,感觉那快一箱黑曜石反正也用不完,拿点咯?于是大概拿了10组左右?嘛详细记录的话lb应该会有,记少了还请见谅了
2.金苹果。嘛这个没什么说的,就是教新人抓僵尸的时候发现手头的苹果都卖给别人了,于是从仓库拿了几个,之后去挖矿,清身上的东西就顺手放箱子里了,因为我,嘛这个确实是我的错逃不掉
3.....大概就上面那两样?

嘛大体就是这样,性格原因?我觉得我没做什么特别伤天害理的事来着
帖内回复
BakaLdesu在 2013-6-22 19:52 回复:
(拍肩)错的不是你,也不是世界=_,=
dxzzl在 2013-6-22 22:16 回复:
摸摸頭
水能载舟亦能煮粥

黑曜石能挖出2箱来不愧是变态
Master Spaaaaaaaaark (???ω??)??*???.?o○o?.★.?o○o?.☆.?o○o?.★.?o○o?.☆

回复 6# WhiteMarisa

重点错了吧 喂→_→

四季我也不多说什么了,冲动是你的硬伤,你离开这里是⑨服的遗憾
但是你的性格无论到哪里都是这样的话是不好的
你还记得我问过你是哪里人么?你说你是东北的,我也是东北的,明白你那东北汉子火热的心和沸腾的血液
但是在你以后的生活中,如果依旧这么冲动火爆,且不说别人,也伤你自己心不是?
帖内回复
rebintion在 2013-6-26 18:39 回复:
我去 我第一次问他 他告诉我是哈尔滨人!
U.N.owen在 2013-6-26 22:21 回复:
哈尔滨在东北啊
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

至少把坑填了吧,留下个回忆。
帖内回复
LiLiblack在 2013-6-23 21:25 回复:
= =,A大湿。。。

A大師的吐槽太亮了= =
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~