Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第③②刊 访谈:emp和某些人不得不说的事情

注:本刊为访谈篇,格式如下:插入当时人说过的台词(图片,手打都可以)大部分情况我不说话,偶尔一两句吐槽。图中间可能截下了某些不相干玩家,对于这些玩家,只能说你们说话或者退出进入游戏的时间真对,可以上新闻了233。恩?格式谁定的?当然是我定的。

恩,时间有限,后面小部分没有拍到,这里就让我来文字讲解一下
最后一张图上的螺大母人,不,是螺母大人(自称)说他也是一个被emp祸害的人,但是emp声称故事线为:他爱上xoe,用op权力让xoe过上富豪的生活,于是失去了op的职位。xoe这时果断的抛弃了emp,去和芙兰纠缠(想不到更好的词)了,但是emp其实也和芙兰有着不为人知的事情。但是现在加入螺母的话,故事线可以更加丰富,好了本刊到此为止,后面的故事自行脑补吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

乃们又黑我。。。。我可以拍死乃们么。。。。
帖内回复
sukey在 2013-8-17 12:48 回复:
出门左拐,就是悬崖
水能载舟亦能煮粥

什么一套?....
帖内回复
sukey在 2013-8-17 12:47 回复:
什么什么一套?
电饭煲在 2013-8-30 15:10 回复:
没看懂

这真TM被你说成一个凄美的爱情故事了TAT
帖内回复
sukey在 2013-8-17 11:23 回复:
呐,这本来就是一个凄美的爱情故事

其实芙兰是我的,不用挣了
帖内回复
sukey在 2013-8-17 12:48 回复:
挣?原来芙兰是薪水啊

还好没躺枪,万幸
bdying03@sina.com

等等等等等等~~!!!!炒豆妈带!!
原来xoe还有小三!
帖内回复
sukey在 2013-8-19 07:27 回复:
他本人也声称我认识的几乎都是他的小三

贵圈真乱
帖内回复
brldgw在 2013-8-25 09:08 回复:
现在呢群坟蛋越来越蠢了黑历史都一文不值了

这真是一个性福(悲伤?)的故事w
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~