Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第③①刊 一个流动岩浆引发的闹剧

题外话:想要静下心来写一篇新闻的难度-----只要你身边没有狂暴の人                    咖啡屋
首先,起因是我因为太闲抱怨了一句,随后芙兰说我可以自己造新闻,于是就有了这件事           诶?殉职5次啊...记成7次了...
随后我询问如何私聊,这是芙兰和emp的回答                       emp啊...刚拐骗了一个新手就....- -总之我试验了一下
                  随后我跟着芙兰来到地狱,但是我还没拍,芙兰说话了                     又多了一道流动岩浆到底是哪位玩家以身试法再次让我们敬请关注-------今日说⑨                  
回归正题,后来芙兰又到了另一处,其实也没有多远,对我说= =这位玩家真是闲的蛋疼的好例子(或者是一位守法好公民?)回去之后,芙兰又说                     敢不敢一次性把话说全= =
正在芙兰处理(其实是等待掉线的节奏)时,来了几个不速之客                         这几个家伙...刚参观了我家又跟着来到了地狱,算了不管他们了,芙兰呢?掉线了= =                        
少女等待中....芙兰上线出现了喜闻乐见的事情                             然后他们又不知道说过什么,把目标换成了我= =(貌似目标本来就是我)让我试戴了两个头颅,一个是芙兰的,一个是emp的                      上边那个是芙兰的还算正常         
这是emp的..................尼玛吓死了,emp那家伙还在猥琐的奸笑                    接着我又问问了芙兰对岩浆的感想                       还是那个玩家,我就不再评论了,不过我也要履行芙兰对我的要求,坟墓...哦不,纪念碑走你本篇到此完结。               小插曲:1后来emp和被他拐骗的新手有了一段对话                       emp你要对TA负责哟
2                              遇到一个南瓜头盔的,真巧我也有南瓜头盔
3                                         一个皮肤为裸奔、绿帽的骚年和猪人不得不说的基情

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 青蛙冰块 + 40 铅笔 + 10

绿帽子=w=
帖内回复
sukey在 2013-8-16 19:10 回复:
本记者想推倒个人就这么难吗-,-
电饭煲在 2013-8-16 19:54 回复:
猪人抢了我的铁套,和铁剑,我空手打死的。555

那个泥巴人是我

木有在下改造的洞窟,差评!

带南瓜头盔的系我!

这两张图片上的两只猪人是我用雪球引来的后来被我引下悬崖2333
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地狱的出生点的小地图上面才是亮点啊
帖内回复
sukey在 2013-8-17 06:14 回复:
我都用了f1拍照,小地图拍不到

求文文写一盘当年风骚的我=w=
帖内回复
sukey在 2013-8-17 19:36 回复:
没有素材

我就是回来看看= =
帖内回复
sukey在 2013-8-17 19:36 回复: