Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

2014年宣传视频进度帖【别给老子精,老子要低调】

首先标题括号内的话请无视,求怀孕。
今年的宣传视频准备的好早啊,啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈。
好吧几乎全是战球一手包办了←_←……

进度汇报:
⑨·预计将以多P的形式出现,不再是去年的1P流。(15分钟厚黑出160多分钟的黑历史)
⑨·目前正在制作第一部视频,仍然将是以宣传服务器内景点为主,(当然了,大多数是2013年以来的作品了)

第一部视频进度:
⑨·目前bgm已经选完,想听的玩家可以从这里下载,究竟是哪一首我才不会告诉你(绝不是懒得去确定)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=84525&uk=2647836
⑨·由于录制景点需要高配土豪机和搞基技术,咳咳,高级技术,所以P1的录制和制作都交给战球来处理,战爹爹正在浴血奋战中。
⑨·P1的景点已完成第一次统计(由你们最爱的baka_l负责),接下来进入第二次统计——补全信息与野生建筑投稿。第二次统计在本贴内进行。

⑨·接下来会将第一次景点统计的内容在本帖内公布,有错误的,或者缺乏信息需要补充的,或者有景点被baka忽略了没有收入的,欢迎各位踊跃回帖。

不回帖也没关系,我习惯一个人喝西北风了。当我一个人发痴好了,啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好好笑……

求回帖。

评分人数

• 赫萝: 活动追加评分 金币 + 50 青蛙冰块 + 30
    • rebintion: “精”不是随便给的2333 金币 + 50
    • seofen: 不给精就不给精 金币 + 50 青蛙冰块 + 30
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

占座先..
帖内回复
BakaLdesu在 2013-10-19 20:01 回复:
你的头像狂霸酷拽吊

第一次景点统计内容:(请允许我厚颜无耻地把自己的作品放到最前面)

区域:景区--瓦尔哈拉
作品名称:蓝十字大圣堂(在建)
作者:baka_l

作品名称:大报恩寺琉璃塔

作品名称:大清真寺

作品名称:冰冠堡垒

作品名称:南呱游乐场

作品名称:RX-78-2

作品名称:世界树
作者:aegis

作品名称:威尼斯水城
作者:bakal, aegis, tsmy, xiaoerbi, chrysanthe_m

作品名称:雕塑平原
作者:bakal,aegis,tsmy,zer

作品名称:巨人防卫线
作者:bakal tsmy zer

区域:景区--妖馆
作品名称:妖馆

区域:景区--维格尔前哨站
作品名称:维格尔前哨站
作者:eibrsis

区域:景区--钻井平台
作品名称:钻井平台
作者:coffeeroom

区域:景区--钻井平台
作品名称:农业生态船

区域:景区--科学城
作品名称:科学城
作者:megezero

区域:景区--黑猫教堂
作品名称:黑猫教堂
作者:naightmare

区域:景区--日暮废墟
作品名称:日暮废墟
作者:s_fun

区域:预定景区--白色木马
作品名称:白色木马                                                                                                                          作者:DFzhizi
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

第一次景点统计(村庄篇):

区域:主城-商业区
作品名称:生存商场

作品名称:建材商场

作品名称:交换商场(好吧它到底叫啥?)
作者:tsmy

区域:比尔新村
作品名称:比尔新村办事处

作品名称:玩家作品
作者:maka

作者:【需要补充】

区域:村庄-黎明之翼
作品名称:黎明空岛
作者:xiaoerbi和他的小伙伴们,巨大飞船由eibrsis提供

作品名称:红砖金瓦(嗯,我起的)

区域:村庄-上河城
作品名称:上河城办事处
作者:jinyin

作品名称:向着宇宙(哦也又是我起的)

作品名称:“大钟”楼(哎对,当然还是我起的)
作者:rebintion,jinyin

区域:遗迹-海蓝村
作品名称:石英城堡
作者:hehezhanshi

区域:村庄-肥羊村
作品名称:基佬双子楼
作者:chrysanthe_m,s_fun,jake_won,venue

作品名称:帕斯喵大楼
作者:linglan_nya

作品名称:M姬城堡
作者:chrysanthe_m

作品名称:泰国风(民)情(俗)馆(店)
作者:xoe

作品名称:基岩城
作者:LTTT

作品名称:雪樱神社

区域:博物馆(入口位于主城⑨的脑袋里)
作品名称:zerの作品集
作者:zer(我觉得我从来不知道zer全名怎么拼……)

作品名称:flan的像素画集
作者:flanlove

作品名称:weの世界
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

请知道以上缺少作者的作品主人是谁的在本贴内回复我
帖内回复
rebintion在 2013-10-21 18:01 回复:
比尔村的那个钟楼不是咖啡屋么

回复 5# BakaLdesu

不给精...加粗♂了.爽吗

基佬雙子樓= =!!!波卡。。。
这家伙很懒,什么都没留下

多P形式的宣传视频,不知道是怎么样发布的。提个可能已经实施的建议:P1先发布,带有附加的P2,P2质量不用太高;P1快到达置顶极限后,再次发布P3;在P3中要包含进原来P1P2,接着,如果有P4,就把先前2013年的宣传视频也包括进去。(不过貌似2013年的视频很难放到同一个账号的列表里面,毕竟是在路路的账号。)

能给坐标不?

既然你不肯给帖子精
那就只能射你脸上了

(期待结果,视频出了直接一发怀孕)