Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

南瓜袭来,⑨服万圣节主题新手世界预告

距离2013年的万圣节还有不到三周的时间了,(11月1日,周五)服务器里的大佬爷们这一阵子也正在如火如荼地为大家准备一份惊喜。
没错啦,就是万圣节主题的新手世界
目前这个新手世界进展如何呢?下面baka来为大家做一个预告。

整个万圣节主题的场景坐落于一片沼泽地中,有玩家问为啥不是雪地呢?嘛,因为12月份还有圣诞节不是嘛,大家顺便也期待下吧~(不要说顺便啊!给我好好地期待啊!!!)

说到万圣节当然是南瓜啦!一看到图中的这个巨大大南瓜(几个大啊……)和周围的南瓜田,是不是立刻就给人一种“啊,万圣节呐~”的感觉呢(哎?只有我这种逗比才会有……真是对不起……)【由jake_won制作】

在离大南瓜不远处,似乎有个**(没看出来啊……)的魔法师正在不停地召唤出大量的南瓜来,啊~那么多~不行的~呀~~~【由jinyin制作】

一个很有万圣节氛围的哥特小教堂,虽然还在施工中,但是似乎已经可以联想到完工后的阴森氛围了,要是教堂边上还有个墓地,然后从里面爬出个萌萌的zombie妹纸该多好啊~~~~(妄想中)【由XOE爷爷憋坑中】

额……这是啥啊!!!虽然不知道是啥但是感觉好恐怖啊!!!就起名字叫大邪神吧!!!QAQ【由可怕のs_fun制作】

最后是baka_l(直接说你自己不行啊!)制作的南瓜幽灵船……姆……各位是不是也觉得氛围上还有不足呢……没关系,
下面我还有重要消息要公布~!【由hentai  baka_l制作】

看到上面这些以后,想必各位也对万圣节有所期待了吧!但是值得期待的不止这些哟,正如前面所说,你是否觉得这次的场景万圣节的氛围还不够呢?或者说南瓜不够多?还是说节操没怎么掉?
给你机会来改变!

我们预计将在本月25日,25日,27日,就是下下个周末像所有玩家开放这个场景,欢迎各位玩家一同来装扮这个节日的场景!届时所有玩家都可以通过登录到主服后选择测试服进入场景,期待您的加入!

所列枷~玛达奥~~~~~ze~~~(为啥是鲁邦?!!=A=)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

万圣节刷出的怪物也可能带南瓜头哦

哈哈fun做的是什么东西啦
超期待~

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

25,25,27日 → →
帖内回复
rebintion在 2013-10-18 12:58 回复:
扑哧..

回复 3# 复读姬

不用期待了.我是渣渣..那只膝盖中箭的熊就是我的
帖内回复
复读姬在 2013-10-18 16:17 回复:
居然是熊哈哈完全没看出来

回复 5# seofen

邪神可以自由变形的,你的可以吗(lovecraft神话)

万圣节MC会出新版本的吧

大E已死在鞋校,勿念ORZ
帖内回复
BakaLdesu在 2013-10-18 22:50 回复:
这礼拜轮到你和战球更新新手世界
brldgw在 2013-10-19 11:38 回复:
在这里说何用
①:大E绝对是正确的!
②:"假如"大E错误了,参照第一条

新手世界略危险,我从来不去QWQ
大逗比就是我,我就是M6

看了正文觉得挺有趣的想期待一下可是看了各种回复居然不抱任何期望了这到底是怎么回事
zaima